QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nainsist

【新车速报】:2013 Kawasaki Z250、Z300日本市场首发 -- 超心动!!

会思考的猪 发表于 2013-2-8 19:23
骑一次 Z250 你就会发现 这是个多么扯淡的车

然后你会后悔 你还不如买个GW250

为什么扯淡?
風東葉雨 发表于 2013-2-11 19:57
为什么扯淡?

你买一台 试试 就知道。
会思考的猪 发表于 2013-2-11 19:59
你买一台 试试 就知道。

果然扯淡
抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制
川崎的“Z”系一发不可收啊!      {:soso_e113:}
kg1019 发表于 2013-2-11 20:49
川崎的“Z”系一发不可收啊!

幸亏  川崎 在最后关头 把LF给踢开了

不然  还会有 LF牌的 Z125 Z150  各种果断出现
250的车就不考虑了  CB500 不错
不过这些车子真心的漂亮啊{:soso_e179:}引进后刺激中国摩托业的发展问题嘛,有点费事,过了海关,价格翻倍了。
会思考的猪 发表于 2013-2-12 14:05
幸亏  川崎 在最后关头 把LF给踢开了

不然  还会有 LF牌的 Z125 Z150  各种果断出现

莫非大侠已经体验过。,。。。

真的吗?这么差?
看外型还是非常不错的,至于骑乘感,那就需要再看看了。

这个怎么理解?请大神点明,我正考虑Z250呢
firelive166 发表于 2013-7-15 10:38
这个怎么理解?请大神点明,我正考虑Z250呢

每一个人对新生事物都有每一种不同的感受,他说出来了就是你现在看到的

那么,你的感受是什么呢……
z250不如gw?我不信
KTM,川崎都来中国倾销垃圾车型了 。。。。

没骑过Z250、也没骑过GW250,哪台车好咱不知道,但个人认为不会有多大差别,更多人认为Z250,也可能就是因为他是进口车的原因吧