QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔吧摩托

隆鑫lx650-----------比想象中的要好(看视频)

星期六 发表于 2013-2-10 21:12
4.8排量····3.5升百公里的油耗?·元方···你怎么看····回大人···此说法纯属娱乐·如有雷同实 ...

人家没注意多打了个小数点。本来是35升的!嘻嘻嘻!
赞一个.......................................
我操  我被吓尿了  声音 拖拉机中的战斗机  想散架的节奏啊
视频里看到最高时速189
好贴!收藏了···
自己骑没感觉 看别人骑车 感觉好危险 手心出汗
星期六 发表于 2013-2-10 21:12
4.8排量····3.5升百公里的油耗?·元方···你怎么看····回大人···此说法纯属娱乐·如有雷同实 ...

中间多了点了个小数点 {:1_128:}
这声音明显比 现实好听的多。
大爱隆鑫650
极速189?LX650的说明书上极速是180。不过谁在意她极速呢?有那爽快的加速度。过多两年,如果豪爵没有600排量的出,LX650改善下设计跟工艺,那就选她啦!
极速189?LX650的说明书上极速是180。不过谁在意她极速呢?有那爽快的加速度。过多两年,如果豪爵没有600排量的出,LX650改善下设计跟工艺,那就选她啦!
烟味 发表于 2013-2-8 18:11
LX650怎么跑外国去了。。。

当时在国外做测试的
声音控大多要么是天生的音乐人才,要么没怎么玩儿过四缸车,艳羡无比
头像被屏蔽