QQ登录

只需一步,快速开始

人出院了,修车~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人出院了,车拉回来了,保险公司要给3000吧车拉走,直接报废,老表坚持不干,3000就算买个旧的回来也要修,买个新的要加钱,车修好了还跟新的一样,得,那就修,保险公司陪了3100,不换的东西有,后平叉,发动机,仪表,坐垫其他全换,吧钢丝圈直接换成铝合金真空胎了,前面80,后面110,事实证明后面宽了点,换100的刚好,由于刚改182的时候是热天,刚开始没加油冷,所以有点拉,这次把活塞环也换了,由于这该死的活塞环,我直接快疯掉了,拆了N次,刚开始买了4片铁缸垫,以为上下缸垫是一样的,忘记下缸垫还有机油孔,装上后直喷油,得,一个字,拆,扩纸垫,刚开始垫4片,装上,顶气门,又拆,磨活塞上面,装上,还是顶,雅马哈,我操你先人,又拆,又磨活塞,装上,还是顶,得,又拆,再加4片,装上,还是顶,直接无语了,再次拆,用不锈钢激光切割了几个缸垫,下面垫两个铁的,一个原装的,才算解决~~~~~~~~~修车师傅没时间,自己干,要帮忙的时候交修车师傅搭把手~~~~~~~~废话有点多,上图

一个字,拆

一个字,拆

减震撞成这B样了

减震撞成这B样了

再拆,要换大架,所以全要打散

再拆,要换大架,所以全要打散

全散掉

全散掉

我的小蛮腰

我的小蛮腰

全打散

全打散

前面新轮子

前面新轮子

快散了

快散了

发动机角度不对,就是下不来,在此问候雅马哈设计师的家人

发动机角度不对,就是下不来,在此问候雅马哈设计师的家人

下不来,就是下不来,雅马哈设计师,我日你先人,拆成这样了都下不来

下不来,就是下不来,雅马哈设计师,我日你先人,拆成这样了都下不来

下来了,保险公司要回收

下来了,保险公司要回收

发动机下来了

发动机下来了

整车线

整车线

等了差不多一星期,配件差不多到了都

等了差不多一星期,配件差不多到了都

装车中,图片有点乱

装车中,图片有点乱

大爷的下缸垫漏油

大爷的下缸垫漏油

我看看是哪里漏,麻痹的拆看一看,上缸垫没油道

我看看是哪里漏,麻痹的拆看一看,上缸垫没油道

装装装

装装装

累死我了

累死我了

再次轮子,好像重了

再次轮子,好像重了

从了从了

从了从了

后面轮子有点大

后面轮子有点大

前面刚刚好

前面刚刚好

现在的样子

现在的样子

油冷换了,太小了

油冷换了,太小了

现在车的样子,油冷靠前了点,前泥瓦装了第一天就挂住下不来了,这是第2个泥瓦,油冷后移了一个螺丝帽,现在 ...

现在车的样子,油冷靠前了点,前泥瓦装了第一天就挂住下不来了,这是第2个泥瓦,油冷后移了一个螺丝帽,现在 ...

前面

前面

后轮子,大了点,有点擦,后面减震调到最高了才好了点

后轮子,大了点,有点擦,后面减震调到最高了才好了点

大灯

大灯

原装化油器口径有点小,换了PZ30口径的化油器,加油门进去口像拉风箱一样

原装化油器口径有点小,换了PZ30口径的化油器,加油门进去口像拉风箱一样

新换的油冷

新换的油冷

前轮碟刹

前轮碟刹

5年的车

5年的车

装车回家了

装车回家了

目前还有离合有点小问题

目前还有离合有点小问题

坐垫什么时候去汽车装潢那里做个真皮的,呵呵

坐垫什么时候去汽车装潢那里做个真皮的,呵呵

目前唯一的酒是离合发抖,打滑的问题没解决,新换的气门油封,气门响的问题解决了

目前唯一的酒是离合发抖,打滑的问题没解决,新换的气门油封,气门响的问题解决了
你真能折腾    强                     
强帖前留名
自己动手 丰衣足食
{:soso_e103:}
雅嘛哈 发表于 2013-2-7 20:22
你真能折腾    强

{:1_121:}没办法,没事就喜欢瞎折腾{:1_121:}
两根减震都干的弯成那样?  兄弟你真有才!!
{:soso_e142:}
{:soso_e179:}
不错了 保险公司还能陪还有商业险
我们南京这只能保强险 出了事 自己承担
{:soso_e113:}
那修理部怎么跟废品收购站是的
安全第一{:soso_e100:}
真能折腾。。。。。。。。。。。
朋友你的大灯是在哪里发的山货哦  好歪哦