QQ登录

只需一步,快速开始

改装排气,喜欢动手的进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就像图片这样,自己动手能力差,用尺量的也不是太标准,不过误差应该也不大
          解释下:图中虚线是网状的管子    三线的不知道是不是石棉做的吸音的管子   实线的就是管子啦,哈哈好像有点废话啦。排气的方向按最上面箭头走向。
           现在就问下,能不能通过改变A和 B那里的距离《切断里面管子的长度》来适当增加回压,同时达到降低声音的目的?其实动力现在也够了,主要是减小声音,如果能增加回压就更好,如果还有其他什么办法,知道的麻烦赐教一下!忘记说了,这是排气的内芯,外管被拆了外管内径是12.5cm,隔音棉也拆了网状的管子是9cm,里面数字标注的都是cm单位

由于A 和 B那里的距离太近,感觉有点接近直排,如果切断部分头部和尾部那里的管子让废气在腔室里走的不那么直接是不是会降低声音同时增加一些回压? 20130130207.jpg
恩恩 说真的 gp管 好便宜的
修单车的 发表于 2013-1-30 11:15
恩恩 说真的 gp管 好便宜的

谢谢帮顶,我也不知道这是什么管,上面打的吉村的标,不知道是不是假的,就是想声音小一些,沉闷一些
{_4~@TK~MQDU5LM1S$}{MOF.jpg 就是这个管,现在已经拆散了
纵横四海骑士 发表于 2013-1-30 11:17
看看这个http://xfcbbs.com/?fromuid=1121562

你那发的什么啊,谢谢帮顶
什么车子啊
{:soso__16984349925490629196_1:}
修单车的 发表于 2013-1-30 11:25
什么车子啊

z750上面的
重新来张照片,管子主要分为3段,就像图中1/2/3/的位置分开,能不能把1/3好最里面的管子红线那里切掉部分,让气流子啊里面如图示标注箭头流向那样,产生回压和降低声音? 7)2B{P[~%D%P8)O%ZH`DF5A.jpg
丫鬟命 发表于 2013-1-30 12:25

车子漂亮,这排气支管真够弯的
头像被屏蔽
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
楼主的图纸画得太好了