QQ登录

只需一步,快速开始

拉萨市珠峰摩修!因有病周师傅把店转让回四川老家了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

藏獒越野 16号我们去羊湖到珠峰摩修 !检查摩托车  周师傅把店转让给陕西人在修车!!态度也不好!!问了他陕西人说周师傅头上起了个脓包是癌症才转了店!我们才知道! 周师傅有病才转店回四川老家了!!遗憾 他对进藏摩友服务好!态度好!技术好!现在的修摩托车的!态度很差劲!!我想车也修不会!!
IMG_3526.jpg IMG_3530.jpg IMG_3529.jpg

但愿接周师傅店的人虽着时间推移他也能象周师傅一样热情周到。  发表于 2013-2-1 09:10
DSC08697b.jpg DSC08698b.jpg DSC08699.jpg
不会吧。老周。我们他妈的爱你。明天给老周打电话。
北京简单 发表于 2013-1-30 01:05
不会吧。老周。我们他妈的爱你。明天给老周打电话。

真的 走了 !!扎西德勒 和平

不要这么说,他回四川老家看病去了,让我们一起为小周师傅祈愿和祝福吧,让他早日康复起来。绿色是健康和安全有生命力的,我爱绿色。  发表于 2013-1-30 01:44
一定要告诉我小周师傅的联系方式!!!  发表于 2013-1-30 01:37
藏獒越野 16号我们去羊湖到珠峰摩修 !检查摩托车 周师傅把店转让给陕西人在修车!!态度也不好!!问了他陕西人说周师傅头上起了个脓包是癌症才转了店!我们才知道! 周师傅有病才转店回四川老家了!!遗憾 他对进藏摩友服务好!态度好!技术好!现在的修摩托车的!态度很差劲!!我想车也修不会!!
{:soso_e181:}是真的吗?????请原谅,看到这个帖子,我感到非常难过,心里非常难受,10年7月我在拉萨曾经在小周师傅的店里呆过,小周师傅真的是一位和我一样没有一点心机,不善言辞但古道热肠的好人,在得知我和一位摩友计划走219时,给与了我们许多实实在在的衷告和力所能及的帮助,上面的一幅照片就是他在为和我结伴走219的摩友检查和安装防盗器的工作照……并邂逅了来自香港的“摩旅迷”,当时冒险中国的郑刚也在小周师傅的店里,只可惜我当时只看到了郑大侠的车子……心里很乱,我的心里非常难受,请藏獒越野兄务必将小周师傅的具体联系方式告诉我(发短信到我的手机上好吗?我想力所能及的帮帮小周师傅),并提前转达我对于小周师傅的问候,告诉他一定要坚强!一定会康复的,另外,不瞒你讲,我也是一个曾经被医生认为我可能活不到40的人,但我一个人不但骑了一辆破摩托去了西藏,还他妈走了219,原谅我用了不文明的字眼,我前几天才给山鹰发了一条手机短信,告诉了她我的病和近期的一些情况,可惜她没有给我回信息,本来我不想说这些,虽然我有三个孩子需要我抚养,两个正在读大学,一个正准备升高中;虽然我现在每天都在吃一些可以阻止继续发展,但永远无法治愈的药;虽然我身边的朋友没有人知道我的身体;我都不知道干嘛说这些,总之,请务必转达我的祝福和思念,告诉周师傅,和我一样坚强!!!和我一样不甘沉沦!!!和我一样与从小多舛的命运抗争到底!!!天,别让我心痛,都说好人有好报,我相信!!!

没有病是治不好的,,加油!  发表于 2013-2-1 22:42
欢迎兄弟来运城  发表于 2013-2-1 08:58
加油!!!!!  发表于 2013-1-31 11:21
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-1-30 01:31
藏獒越野 16号我们去羊湖到珠峰摩修 !检查摩托车 周师傅把店转让给陕西人在修车!!态度也不好!!问了他陕 ...

谢谢你的来访和支持!祝你们 好人一生平安!扎西德勒 和平
0143580zikdkkovmddokk8 (1).jpg

藏獒越野 16号我们去羊湖到珠峰摩修 !检查摩托车 周师傅把店转让给陕西人在修车!!态度也不好!!问了他陕 ...

藏獒越野 发表于 2013-1-30 01:36
谢谢你的来访和支持!祝你们 好人一生平安!扎西德勒 和平

{:1_117:}麻烦藏獒越野君抽时间知道周师傅的联系方式后一定告诉我一声,或者告诉我小周师傅的手机也行,用短信告诉我好吗,谢谢你,今年如果条件允许,我一定会再去西藏的,去后一定拜访“老友”。
好人会有好报的!
默默祝福{:soso_e182:}
  好人一生平安,但愿康复。我们祝福你平安。………………………
骑猪上高速 该用户已被删除
头像被屏蔽

伯牙好,我收到您的信息了!那个手机号码平日用的很少。
我一直在思虑该怎么回复您的这条短信....
短信中您让我不要告诉任何人您患病的消息,
您说除了您的家人,没有任何人知道这件事情,
鹰不知道该如何回复您的短信,
唯有遵守那份沉甸甸的无声的承诺!
并在心底祝福好人一生平安....

祝福您,伯牙,虽然是没有见过面的朋友!
祝福您依然一如往昔的开心,生活毕竟有很多的阴霾,笑着过好每一天....

好人一生平安!  发表于 2013-2-1 22:43
祈福好人一生平安  发表于 2013-2-1 08:59
花落雪 发表于 2013-1-30 14:00
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

{:1_128:}你这话说得真是用词不当啊