QQ登录

只需一步,快速开始

都进来骂句“你大爷”!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近一些买光阳弯道的车主你们是不是忘了吃药了?整天故事故事,故事多了就tm是事故了!!花两万买个踏板不得瑟不行啊?这个论坛好车如麻,也没见天天说故事的。你们有点新意行吗?完全可以换个标题吸引大家的眼球,全是tm故事同学们都懒得看了。我操我实在受不了你们了。叔叔大爷们行行好吧!!!要不你们玩玩摩旅,要不玩玩外拍,要不玩玩技术,你说你们整天一脚不站,天天就是故事,发一些像素极低的破照片,有他妈意思吗?别浪费摩托吧资源行吗?挺好一个车,非得让你们故事到吐。。。。。
楼下可以“你大爷”了!哈哈哈

严重支持了胖胖! 言论自由也要有个度 说是弯道的故事其实是变相的广告 这种帖子绵羊版里还真不少 还有个什么恶魔胎的故事 迟早出事故  发表于 2013-1-30 16:13
估计是厂商找的水军  发表于 2013-1-30 13:48
我也觉得,天天都是“我和雷西的故事”   哎..................你大爷的
{:soso_e152:}
光阳搞活动吗 骑情人的多了正常就像当年JOG FX 火一样 
现在轮到光阳了 也没什么 发贴大家看看吗 

没什么 

换个标题总可以吧  发表于 2013-1-29 23:21
换了标题就拿不到奖励了哦!

你的恶魔胎的故事 也要消停下了 嘎嘎嘎  发表于 2013-1-30 16:14
这么回事啊!!!!!!  发表于 2013-1-29 23:25
楼主···是你叫我喊的 得罪了··              楼主你大爷

喊大爷行,把楼主省略掉。。。。。。  发表于 2013-1-30 00:17
{:soso__5957433008183162189_2:}

评分

他们花了小2W人民币 买了台150踏板车 心情难免激动

LZ 莫要激动,不喜欢看,不看就罢了

他们有权发帖 你有权吐槽

我的中立观点是,如此小排量 就只是个代步工具而已 神马情人 神马动力 都是浮云

四气门是吧,电喷是吧,运动是吧,“进口”是吧?150 是吧?

小2W了,加点钱 买个GW250,也电喷,还水冷 还是250呢,再怎么 也比150好用吧?弯道 提速 都可以干掉150了吧…………

这种事情咋说呢,就是萝卜青菜 各有所爱了,存在就是道理。

猪哥说的很在理!!!!  发表于 2013-1-30 16:16
还好你没跑偏  发表于 2013-1-30 13:49
我只关心车的综合性能和驾驶感觉。别的都次要。
{:soso_e179:}楼主有胆量!
赞同猪的话!代步工具而已。
楼主啊 你大爷顶一个{:soso_e113:}
发故事的只是配合光阳公司赠送的大礼包,按照要求发的,楼主莫怪,不看便是。不至于厌恶到如此。
无乐不做 发表于 2013-1-30 09:54
赞同猪的话!代步工具而已。

有人喜欢被狠狠的赚一笔钱以后还要替商家叫好,我们默默看看就是了。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
帮顶
去你大爷的