QQ登录

只需一步,快速开始

Honda XLx250活着的化石级越野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

壬辰年十二月 十二日 小
东风
岁煞东 星宿:南方轸水蚓
宜:沐浴、置产、上梁
忌:招赘、纳婿、求财、祭祀

八点半接到货运部电话车到了速来取,几天悬而未决的心终于落下来了,不管车子如何至少到了。

此车是朋友走碣石发回,因为工作无空闲故而请我代为他提车、装车,出门前特意翻看了下老黄历今天是个装车的好日子,一定有惊喜发生!

IMAG0255.jpg 开箱总有惊喜惊喜总是不断,开箱后发现在车子完整虽是散件发货箱子无破损,零件无丢失
IMAG0256.jpg IMAG0259.jpg IMAG0263.jpg IMAG0264.jpg
此车太老了,经过推测和辨认初步判定为83年!买之前特意告诉商家保留尽量保留原帖花,原表头不做翻新处理。毕竟这个车子朋友买来是作为收藏也不是为了跑长途或者林道,留点原车的沧桑感还是很不错的!
IMAG0261.jpg IMAG0262.jpg

此车特别之处在于是两个化油器并联,低速时候一个化油器工作高速2个化油器同开结构比较负责
IMAG0271.jpg IMAG0272.jpg IMAG0291.jpg IMAG0283.jpg
老车不容易之处在于全车电路完整无改装、无剪短,前后大灯仪表转弯灯均为原味,减震前面昭和后面索娃效果还不错后面减震应该换过弹簧颜色过于太新了,
IMAG0287.jpg IMAG0276(1).jpg IMAG0281.jpg IMAG0280.jpg

一个人装车又要拍照带带着手套很不方便!所以图片有些欠妥有待车子打理完后完整呈现给大家
老车一些配件设计的非常奇怪,完全要逆向推论东西的出处很不容易
IMAG0265.jpg IMAG0266.jpg IMAG0268.jpg IMAG0269.jpg IMAG0270.jpg IMAG0274.jpg IMAG0277.jpg IMAG0278.jpg IMAG0279.jpg IMAG0282.jpg IMAG0284.jpg IMAG0285.jpg IMAG0288.jpg IMAG0289.jpg IMAG0290.jpg IMAG0292.jpg IMAG0293.jpg IMAG0294.jpg

今天图片就发到这个先掉下大家胃口,过几天将会上图全车保养过程供大家探讨

这个发动机我有一台呢,包括化油器,需要什么可联系我。  发表于 2013-1-24 18:14
高人啊  我沙发了吧
难道我也有板凳?
思密达·····有人抢楼了!
{:soso__6235880048239246314_3:}
大宽坐,多舒服啊
成都13的车,翻新的好哦,看了他的车,我还是把我那个准备卖废品算了。。
这车出厂的时候我爸爸还在耍朋友
有待升至的潜力哦

绝对值得收藏~

牙牙喜欢摩托车~包括他的CQR也是一样的经典!
帮顶帮顶一哈
顶十三的宝贝{:soso_e130:}
顶十三的宝贝{:soso_e130:}