QQ登录

只需一步,快速开始

穷人玩越野只能玩2轮的,上山转悠,穷开心吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哇,这么多年来第一次第一个评价,呵呵·确实很好,车技很棒,这地方也很美。还有一群好伙计。
不错不错!!顶淄博的车友
本人也特别喜欢越野,一开始玩车的时候就玩越野,但是本人现在胖了玩不了了,每次玩完越野两个奶子痛,老婆说再骑越野她看看帮我买个胸罩带上,那样就不痛了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我们不是穷人,是有激情的人
猛男哥 发表于 2013-1-22 07:18
本人也特别喜欢越野,一开始玩车的时候就玩越野,但是本人现在胖了玩不了了,每次玩完越野两个奶子痛,老婆 ...

幸亏看到兄台这段话,最近被朋友忽悠着要收个越野玩玩呢。胖子果然伤不起。
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦{:soso_e127:}
很不错的技术、、、
开心并不是用穷富来区分的····· 有再多的钱或许也不会开心  开心是从心底里迸发出来的····
淄博老头 发表于 2013-1-22 08:47
谁知盘中餐,粒粒皆辛苦

老哥教育的对,也就是这时候,山上基本上没有庄稼了,我们才会玩的比较尽兴,平时我们都绕着庄稼地走的,实在绕不开,也是小油门慢慢骑过去,穷人家的孩子都知道粮食珍贵呀。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
顶                          
看上去玩的不孬
玩吗 开心就好  {:soso_e179:}
顶活动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!