QQ登录

只需一步,快速开始

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天冷了 骑摩托是有点不爽 。可是狂热的心摁不住呀 。现在我一直计划明年的西藏之旅,可我知道我缺的是一路经验一路朋友。把我去年漠河骑行的帖子转过来 ,分享给朋友们 ,更期望能结交更多的朋友。
能不能给版主提个意见,你们这照片太难整了 ,拍的照片要这样那样的处理,尤其是照片太多的时候。传不上来呀,当然了,你不改我依然喜欢{:soso_e144:}
沙发好安逸{:soso_e182:}
坐下慢慢看你的漠河摩旅游记
谢谢戈壁苍狼您提的建议!
只是我没有明白您所指的——“照片太难整了”是什么情况?
摩托吧论坛上传的相片不需要您说的“这样那样的处理”,
原则上压缩到200K以下的,都可以正常上传!
为了提高浏览速度,我们提倡一个楼层上传图片控制在3-4张。{:soso_e181:}
        2012,07。04。狼行千里,漠河之旅起航了。喜欢上摩托,喜欢上旅行,环半岛归来,就在计划下一次的旅程。川藏,青藏,新疆戈壁荒漠,蒙古大草原,两湖两广,都是我的目标。选择漠河的理由,可以走森林草原,可以看到最早的日出,可以看到最长的白天,线路相对较短,7000公里左右,也很适合我这新驴。恰好看到老驴牛仔招人入伙,嘿嘿,就他了,一路向北!
      朋友牛仔对这次摩旅提前做了大量的工作,包括线路住宿时间安排。我意外的就是俄罗斯,黑河出境。所以护照问题误了不少时间。约定下午2点206国道集合,上午9点护照还没有搞明白,只得和工作人员详细说明,并留下联系电话。匆匆给保险公司朋友打个电话,我骑摩托去漠河了,资料给你留下,帮我买份保险,一定要办到呀。
       行李包裹早打好了,原来都是看着发呆,嘿嘿,伙计出发,插上我一路招摇的小红旗,启程。走不久,感觉不对,少了啥哪?降下车速,再想,我的皮夹克,虽然现在穿短裤伸舌头都热,可我去的是最北呀,回去拿上。返回 停车,取衣,上··············。娘的,第一次摔车,都不给我打招呼,扶起车,我这心呀,拔凉拔凉的,旗杆断了,奶奶的,小说电影里咋拍的,折旗,出师未捷,啥的胡说,不过心里这个阴影好久都挥不去,匆匆收起旗杆,打包上路。

评分

开心呀 我这还没搞明白咋发领导就来视察了 嘿嘿 玩笑 欢迎摩旅前辈老五羊
摔车,旗子也不张扬了。
      会面之前,我对同行伙伴也是嘀咕,全是陌生,郑州,济南,长青。狼是潍坊的,一起好多天行吗。不过我相信,路上的都是爽快人,分歧是肯定的,都是男人,合作是愉快的,因为我们都是喜欢在路上奔跑的驴。
      一见面,我们就像久别重逢的老友,简单寒暄上路。颐园,会师的第一次会议,对朋友们有了一个认识。之前见照片,不是我老,而是看他们都年轻,进而一叙,我最小,好,请来4个驴哥,照顾我是你们的责任。
      兔哥,工程师,知识分子,摩旅前辈,多次进藏,旅行经验老道,喜欢压弯,弯道亢奋性。
      波哥,民主人士,喜欢收藏,尤其是过世纪的汽车,摩托,自行车,细心,全面。
     杰哥,自由择业,有个性,有韧性,反对现代化的一切,远离手机电脑。特立独行。
     牛仔,人民教师,狂热,激情,爱好广泛,热情好友,计划的组织者。
    狼哥,英俊倜傥,风流多情,多才多艺。英雄无比·························省略一万字。

同行的兄弟

同行的兄弟

渤海明珠把我们从山东半岛送到辽东半岛

渤海明珠把我们从山东半岛送到辽东半岛

缓缓离开蓬莱港

缓缓离开蓬莱港

船舱很大 货车专用电梯

船舱很大 货车专用电梯

美丽的辽东半岛 我来了

美丽的辽东半岛 我来了
大连,美丽的城市。干净的马路,清新的空气。一路走来,因有雾,好多的美景都隐藏起来了,再就是同行,也不好停下来,只有放弃。因朋友喜欢收藏古车,我们就去了一个博物馆,长见识。

大连汽车博物馆

大连汽车博物馆

好多老车型 都是我们在影视剧里面见到的

好多老车型 都是我们在影视剧里面见到的

这个地址就是历史

这个地址就是历史

好多老车子 让我开了眼界

好多老车子 让我开了眼界

朋友见到这些车 眼都放光了

朋友见到这些车 眼都放光了
直播车已经到达
开始直播
关注、期待。。。
关注、期待。。。
coffee0729 发表于 2013-1-20 23:24
直播车已经到达
开始直播

能不能搞点有偿新闻
南武夷安格尔 发表于 2013-1-20 23:34
关注、期待。。。

代表全国人民欢迎你
     大连虽然美丽,可天公并不作美,一早起来,就是浓得化不开的大雾。就想大连摩友的感情,浓的很深很厚很重。我们都不喜欢城市,就想早一点,快一点离开人肉森林。可沿江大道,不时改名字和方向,适合旷野奔行的驴在城市里狂奔,我们不喜欢,这时旁边一辆奔腾把我们拦下来,一句话就是,你们是摩托迷的吧?哈哈 一家人,遇上同道了,朋友特别热情,给我们讲了他的川藏之旅,并一路四闪把我们带出大连,送到了金石滩。朋友不说感激,承诺的就是这次你是我的榜样,下次我比你做的更好。

和他比比大小

和他比比大小

我的摩旅起航了 挎斗里再支杆枪,看谁敢拦路

我的摩旅起航了 挎斗里再支杆枪,看谁敢拦路

红旗飘飘我来了

红旗飘飘我来了

金石滩全家福

金石滩全家福
离开美丽大连,继续前进,一路景色如画,唯一遗憾的是有雾,不过我们还是大口呼吸清新的空气,沿201国道东进

201一路东进

201一路东进

海滩觅食的鸟,这是他的地盘,惊诧的望着我们

海滩觅食的鸟,这是他的地盘,惊诧的望着我们

夜宿丹东黄海宾馆

夜宿丹东黄海宾馆

右边是大海,左边是山川,海风吹过我的脸颊,消失在大山里~~~~~~~~~~

右边是大海,左边是山川,海风吹过我的脸颊,消失在大山里~~~~~~~~~~
戈壁苍狼 发表于 2013-1-21 00:19
离开美丽大连,继续前进,一路景色如画,唯一遗憾的是有雾,不过我们还是大口呼吸清新的空气,沿201国道东进 ...

苍狼兄弟想死俺了,半年了没了音信,现现在才发帖。本想俄罗斯归来,一起去新疆。你有事没成行,遗憾。手机丢失没法联系,二十四日出发东南亚是否同去,你的电话告知与我。