QQ登录

只需一步,快速开始

年少轻狂时我们嗜车如命

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每当我进家门的时候,我看到跟我多年的头盔,他保护我的生命,不是他说不定我现在都不在了。 看见它我看见他我心里突然觉得心有多么的酸。在一打开电脑,电脑的屏保也是摩托,看见摩托我是多么的兴奋。

当我有人生中的第一辆摩托的时候 那从心里迸发出来的兴奋,激情。那是多么的快乐,第一次摔车,也许我是真是上帝的宠儿,骑车这么多年还出过大事。带着头盔压弯的时候喜欢听着启动电机配合火花塞打出的迅速和敏感的声音,喜欢听排气打出的低沉而清爽的轰鸣声,喜欢加速间明显的推倍感,喜欢起步是超越同排四轮的自豪感,喜欢骑着野马在弯道间辗转在我压弯时速85迈的时候,突然一辆车从我面前出现, 结果给我撞飞了好几米,当我做坐起来的时候 我第一反映我的车在哪。 当我看见我的车的时候    摔车了,你坏了,我也会心疼。我的心霎时间碎了,我从来没有过这种感觉,后来身体慢慢的开始疼痛,我忍住疼痛的开始走,最后朋友骑着我的车 我是多么的心疼我的车,

在我没有车的日子里,我是多么的魂不守舍,多么的精神恍惚,骑车的时候总是想自己梦想的K5 , 那迷人的前灯,像战斗机的尾翼,浑厚的声音,不知道迷死多少喜欢K5的人。 虽然没有嫩么多钱,但是我想先买辆F5,  F5也不错600 华丽的外表。迸发的速度,带来的快感,我喜欢他散发出来的汽油闻, 我是多么的爱摩托车,我要为摩托奋斗。我要有了你 我没事我都会拿抹布把你给洗干净。让你充满光泽。 伙计Let's go!!

我的朋友,我的父母不明白我为什么如此喜欢摩托,没有汽车舒适,风吹雨打的?为什么不玩改装汽车?他(她)们永远无法理解,当我跨上心爱的坐骑时,伴随着引擎的轰鸣声,让我的内心萌动;当身体与机车紧贴一起的时候,激情便在瞬间暴发;无需追风,风迎面而来;不再烦恼,烦恼随风而去,积郁在心中多时的郁闷、烦躁被一扫而光,难以用言语形容的疯狂与快乐!我不知道为什么, 每当我说起车的时候,周围的人总会用种另类的眼神看我。总是不理解我想开车去远游的想法,总以为我会在马路上闯红灯,飙车。我是个成年人我明白安全最重要,哪怕稍微一走神,可能酿成重大的交通事故!生命不可复制,生命只有一次。我追求的是摩托文化的释放,只有生命的存在,才能体验自由的奔放!千万不要受电影里的影响,认为热爱摩托的人,不是流氓就是暴走族,更不要以为摩托只是穷人无奈接受的交通工具。我的车陪伴我风里来雨里去,我痛苦的时候,伤心的时候,他陪我经历。我高兴的时候,得意的时候,他与我分享。经常幻想自己骑着他,在公路上飞奔,超越一辆又一辆的车,那份不羁,那份狂野才是真实的我,展示本性里不加任何修饰的我。在路上,我可以感受自由,与大地、天空溶入一起,任风抚过我的脸庞。在那暴烈的轰鸣声中我的心在奔放,我的血液就如发动机里的汽油在燃烧!但是 为什么我还是这么的爱他,我爱他,爱的超过了所有,我把它当成我的亲人,很亲很亲,我是多么的想拥有它,但是现实是那么可悲,可气, 我想拥有个自己喜欢的东西都这么难,我们不应该和富二代比,因为我们比不起,他是靠家里人而然自己高兴,我想用自己的辛苦而得到自己心爱的东西,这样我得到了 我心里觉得很满足。往下的日子我会好好的约束自己要让自己勤俭节约。要让自己的梦想实现。

如果你了解我的话应该知道我是什么样的人。我不会向爱情服软,它也不可能阻碍我的追求…我愿做一个爱玩摩托车的和尚。 因为这是让男人热血沸腾的感觉。让男人精神振奋的时候。

我也不知道为什么会这么喜欢上在他人眼里认为是不稳定的2轮马儿。我紧握你的双手,当我的身子压到你身上的时候,我便有种自豪感油然而生,每次我加速你都会发出令我陶醉般的嚎叫…我是多么的爱你!MOTO.

回国期间 天天借阿迪N台车的人 掩面路过  发表于 2013-3-11 09:46
所以,还是自己鼓捣一台。  发表于 2013-1-19 16:33
找人借车,人家也很头疼的。  发表于 2013-1-19 16:32

评分

沙发自己坐~~~~~~~~~  不喜勿喷~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟 顶你 ~
好!!!!      
兄弟,写的太好了,我第一次摔车,第一想到就是,我的车,自己身上的伤都不管,也是朋友帮我骑下山的,兄弟,文章写的好,我能否转到我QQ空间去,
写的太好了{:soso_e179:}
兄弟加油,我正在攒钱实现它,一年半了还有半年就可以实现了,这是我的精神动力,没有什么能让我坚持一年半
对摩托的那份执卓令人感动
只希望这份感情能保存的再久一些
在你背负工作、结婚、养育子女、赡养老人重任的时候
它还在
{:soso_e113:}
能感受到LZ对于摩托的热爱
不知道是不是因为快奔三了,心老了
刚提小R时的心情竟然没有20岁时第一次入手JOG的心情激动
当时那种兴奋的感觉是无可替代的
现在对于摩托,脑子里想的更多的是怎么样去享受她,和怎么做到永远不摔车{:soso_e120:}

写得太好了,,,,顶顶顶

我 第一次看你留言是 文字,,,,,,,,,,,,,  发表于 2013-1-25 21:09
谢谢  发表于 2013-1-21 03:31
{:soso_e181:}同道中人{:soso_e181:}{:soso_e181:}
为摩托我放弃所有,为所有我爱上摩托。{:soso_e185:}
楼主醉了,楼主也失眠了,关键是撩的一大帮兄弟跟着醉了,好文才
写得太好了!!!!