QQ登录

只需一步,快速开始

请各位车友给予购车参考和建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想购买一台街车或者跑车,但又实在不知选择什么车型,望各位车友给予意见和建议,多多交流!
购买的条件是:5万元以内、车型在05款(年)以上,排量600cc —— 1000cc以内,街车或者跑车均可!先谢谢各位车友了
第一辆大排么?
07年以下的CBR1000RR F5 08年以下的GSX R600 09年以前的ZX-6R 08年以前的YZF-R6 街车就多了去了
昔日依然 发表于 2013-1-17 01:46
07年以下的CBR1000RR F5 08年以下的GSX R600 09年以前的ZX-6R 08年以前的YZF-R6 街车就多了去了

看来600CC的跑车中,小R还是最贵的啊
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-1-17 01:48

我想问一下,R1在国外和其他品牌比较,它的销量怎么样?你周围有多少骑的。
丫鬟命 发表于 2013-1-17 01:51
我想问一下,R1在国外和其他品牌比较,它的销量怎么样?你周围有多少骑的。

卖得超好啊,马路上经常能看到,目测比cbr1000和GSXR 1000要多 在交易网站上R1的二手车也是很多的

ZX-10r 也是相当流行的一款公升车,和R1不相上下

好车嘛,喜欢的人很多的
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-1-17 01:55
卖得超好啊,马路上经常能看到,目测比cbr1000和GSXR 1000要多 在交易网站上R1的二手车也是很多的

ZX- ...

这个就奇怪了,很多年的测评雅马哈都是垫底,甚至欧洲车都超过它的测评。那么买它是因为外形?价格?还是.........

大哥,你的一句“欧洲车都比他的评价高”我默默的流泪啊,我的凯旋躺着中枪啊,其实凯旋是连续4年全球的销量冠军啊。。。。。。其实也很不错啊,不比小日差啊。。。。  发表于 2013-9-21 22:32
你看看献给当过兵的.....里面有国外的测评

2008 ----CBR600RR vs Daytona 675 vs ZX-6R vs R6 vs GSX-R600 78楼
2006 Middleweight Supersport ShootoutHonda CBR 600RR : Kawasaki ZX-6R : Suzuki GSX-R600 : Triumph 675 : Yamaha YZF R6 94楼
2005 Honda CBR 600RR :: Suzuki GSX-R 600 :: Kawasaki ZX-6R :: Yamaha R6  99楼
2010 Literbike Shootout: RSV4 R vs S1000RR vs CBR1000RR vs ZX-10R 102楼
2012 650 Adventure-Tourer Shootout - VideoBMW G650GS vs. Kawasaki Versys vs. Suzuki V-Strom 650 ABS 176楼

夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-1-17 01:45
第一辆大排么?

算是吧,之前骑过CBR1000黑鸟,但车太大太重个人掌控不是很灵活
昔日依然 发表于 2013-1-17 01:46

感谢!但本人还是更热衷街车,毕竟跑车骑着累人,希望多给予点街车参考!
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-1-17 01:48

小R是哪个?
丫鬟命 发表于 2013-1-17 02:00
这个就奇怪了,很多年的测评雅马哈都是垫底,甚至欧洲车都超过它的测评。那么买它是因为外形?价格?还是 ...

那可能是你看的评测不准吧,我看到的都是R1排第一啊 操控最好的公升车
迪奥专卖 发表于 2013-1-17 02:33
小R是哪个?

GSXR 600, 街车的话我不是很懂价格,但是能肯定比跑车便宜

你看看这几辆车 雅马哈FZ6 FZ8 川崎 Z1000 ninja 650Z800 本田 大小黄蜂 铃木 B-KING 都是不错的街车
丫鬟命 发表于 2013-1-17 02:00
这个就奇怪了,很多年的测评雅马哈都是垫底,甚至欧洲车都超过它的测评。那么买它是因为外形?价格?还是 ...

你看这篇http://www.motorcycle-usa.com/9/ ... down-IX-Street.aspx
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-1-17 02:59
GSXR 600, 街车的话我不是很懂价格,但是能肯定比跑车便宜

你看看这几辆车 雅马哈FZ6 FZ8 川崎 Z1000  ...

谢谢,如果能配上年限就更好了