QQ登录

只需一步,快速开始

版主请进关于yamaha v-max的!小弟我不是很了解此车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天白天闲着没事去小龙坎转了转,本来是打算去看看有什么好车没,结果转了一大圈没看见中意的,老板叫见我不尽兴(这里说一下店铺真不好意思说怕得罪人),于是给我推荐了雅马哈v-max1200说是07款的美规纯水价格30000+,由于没现车就没怎么了解,临走前又问了下09款的,我的神吓我一跳要10w+。言归正传我就是想问下07款的30000多买的到吗?还有就是07款的是一代还是二代?在网上找了半天资料没看见,害得我都睡不着了!麻烦知道的大大讲一下这些!谢谢!结尾废话一句,临近春节,在这里小弟祝各位车友:新年快乐,万事如意,身体健康!
我怎么记得12的是生产到06年?!
07年是 老款的,最后一年。08年以后大变款,就贵了。07年的卖3W的话,车况不见得好,车况好的话,价格不错。。。我认为。
twenty0322 发表于 2013-1-16 10:05
07年是 老款的,最后一年。08年以后大变款,就贵了。07年的卖3W的话,车况不见得好,车况好的话,价格不错。 ...

那请问07左右的车况不错的在什么价位呢?麻烦讲一下谢谢!
老款的大魔鬼油耗普遍比较高!       {:soso_e113:}
如果真车况不错,这个价可以,VMAX,你是第一部车么?入手就他,能驾驭么?
kg1019 发表于 2013-1-16 17:06
老款的大魔鬼油耗普遍比较高!

其实说实话油耗在高也没什么对吧,自己高兴就好了啦。我的越野车都要6角呢!
大勇0428 发表于 2013-1-16 17:29
如果真车况不错,这个价可以,VMAX,你是第一部车么?入手就他,能驾驭么?

在这里先谢谢勇哥解疑!应为店里没有实车需要订,我也有点犯嘀咕,这车还真是我准备买的第一辆进口车!至于驾驭方面我相信我可以,毕竟急不来的,要有信心征服它!
远不止6角啊!
“自己高兴就好了”----这才是王道!    {:soso_e179:}
kg1019 发表于 2013-1-16 18:53
远不止6角啊!
“自己高兴就好了”----这才是王道!

嘿嘿就是这样,基本要挂八角了吧!
行吧,支持你,注意买车时代上懂行的师傅,那边水深着了
执着的幸福 发表于 2013-1-17 00:08
嘿嘿就是这样,基本要挂八角了吧!

做好百公里十升以上的心里准备,此车扭力很变态。
潜水大王 发表于 2013-1-18 20:41
做好百公里十升以上的心里准备,此车扭力很变态。

会的谢谢!新年快乐!
大勇0428 发表于 2013-1-18 16:54
行吧,支持你,注意买车时代上懂行的师傅,那边水深着了

嗯嗯会的勇哥!祝你新年快乐,万事如意,全家幸福!!
买完了,用完了,记得上帖子,有问题我们大家一起探讨,祝兄弟买车顺利