QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
请问老哥,SR150的减震需要加多少油?
我正在给它维护减震!
网轮碟刹 发表于 2015-10-18 21:49
请问老哥,SR150的减震需要加多少油?
我正在给它维护减震!

据说是150ml至175ml~~~
我体重高一些,当时用的摩特10W的减震油,每支加了165ml~~~
yiming19890403 发表于 2015-8-17 09:49
我的是02年的jym 150   是不是没有sr150 质量好啊

只是进口件少了一些,用起来可能机器吵杂一点儿,也没有多大的区别~~~
02年的JYM劲虎150,还是没有排放限制,动力与老机器区别不大~~~
花了一下午时间拜读了楼主的帖子,真是心潮澎湃,剧情也是跌宕起伏。能深深的感受到楼主真是一个爱车之人,本人最近也是第一次改装了一辆车,深知改车的苦与乐,剧情的最后有点无奈,真切的希望楼主能找回自己的爱车!!祝福!!看贴后自己也爱上了这个车,想请教下楼主,94年出产的,边盖上写着建设JY150的车算是全进口的吗?
senlin840500 发表于 2015-10-22 16:13
花了一下午时间拜读了楼主的帖子,真是心潮澎湃,剧情也是跌宕起伏。能深深的感受到楼主真是一个爱车之人, ...

多谢关注、多谢夸奖{:1_117:}
您说的94年产的建设雅马哈150是图片上的样子吗? ZCUFB{}SH1{CO(Y]DKU@M7T.jpg 887u89iijjjjhjh.jpg 还有黑色的 xrCkF0g9G2295.jpg

这个应该是台湾山叶生产的爱将150,90年代初期建雅进口了一批,数量据说不多,应该是整车进口的,现在不多见了~~~~~~
深表同情 和你一样 收来一台老劲虎  还改了 透镜 收拾好第二天晚上7点10分被狗操的贼推走了,心疼了好几天,看见手机里的照片就是一阵心疼。。
qinxiao005353 发表于 2015-10-23 10:02
深表同情 和你一样 收来一台老劲虎  还改了 透镜 收拾好第二天晚上7点10分被狗操的贼推走了,心疼了好几天 ...

哎呀,难兄难弟啊,握握手,别烦~~~~~~~~~~~~
psb (5).jpg

!!!~~~~~~~~~
前辈,已加你微信了,想向你请教一些改装的问题,谢谢
加下微信大哥~~~~~
无敌混凝土 发表于 2015-12-10 21:02
前辈,已加你微信了,想向你请教一些改装的问题,谢谢

有事请留言,我看到会马上回复的。
大哥,不知道你留意没,劲飙的发动机比劲豹的重多少,谢谢
急速太子 发表于 2016-4-14 20:30
大哥,不知道你留意没,劲飙的发动机比劲豹的重多少,谢谢

你好,这两个机器的重量还真没有注意区别过
机身、缸头几乎完全一模一样,细微区别在曲轴连杆大头和长度、缸径、冲程、活塞直径这些位置
应该差别不大~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2016-4-15 08:49
你好,这两个机器的重量还真没有注意区别过
机身、缸头几乎完全一模一样,细微区别在曲轴连杆大头和长度 ...

我问过卖发动机的,他说一样重,我有点不信,