QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
骑个250 发表于 2014-12-9 13:43
小偷 偷一次可以原谅  继续偷 就得留下手指了 中国法律对待小偷 尤其是偷车贼 就应该让他留下一辈子的证据

你说的太对了,可惜,不如某些国家那样能直接剁手~~~~~~
可惜这台好车了,小偷真可恶!
魅力乱射 发表于 2014-12-9 16:44
可惜这台好车了,小偷真可恶!

多谢关注。

帮你留意下。小偷真是挨千刀的。
宁波冰力 发表于 2014-12-10 23:09
帮你留意下。小偷真是挨千刀的。

多谢多谢{:1_117:}

你QQ内信我~老哥

有事儿您说话,请留言~~~~~~~~~~
不是吧大哥,这车也能丢,这可是老哥的心血呀,这剁千刀的小偷,这使我想起摩托车杂志一前辈说的买车后第一件事是做好防盗,玩车的车都是心血,不论贵贱。
思内克 发表于 2014-12-13 00:22
不是吧大哥,这车也能丢,这可是老哥的心血呀,这剁千刀的小偷,这使我想起摩托车杂志一前辈说的买车后第一 ...

多谢帮顶{:1_117:}

也许是对我和这台红虎的磨练吧

可怜我的小车子~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015顶一顶,我的小车在哪里~~~~~~~~~~
楼主兄弟,我仔仔细细拜读了你的大作,你才是真真正正的喜欢摩托的朋友!
丢失了摩托本不是一件太伤心的事情,但是对她倾注了这么多心血才是最让人揪心的,
不必太在意,你有这么好的手艺和这种骨子里的执着,留得青山在,不怕没柴烧,
钟爱的摩托还会有的!
zxydoctor 发表于 2015-1-9 01:40
楼主兄弟,我仔仔细细拜读了你的大作,你才是真真正正的喜欢摩托的朋友!
丢失了摩托本不是一件太伤心的事 ...

{:1_117:}多谢关注,您说的太对了,我就是心疼啊~~~
本来订购了一台圆灯双表老款的YBR250红天剑王
今天来车了,去提车才发现是2011年2月生产的不说,还是个样品车~~~
前减震内杆的压缩行程范围内有小麻点和小锈点,顶部满是锈蚀的斑点
车把压盖有划痕、固定螺丝4个全部有锈蚀的斑点
车身到处是划痕、伤疤~~~
那卖车老板还刷洗的很干净,再打上表板蜡,显得很干净很新的样子,想糊弄我
我用手抹了一下,那蜡还没干~~~
很失望,不值得购买,取消交易了
再度观望吧~~~
psb (17).jpg