QQ登录

只需一步,快速开始

MOTO之爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱情是什么,是关怀,是责任,是嫉妒,是付出,还是出卖?我只能理解爱是这些东西的结合体。我曾幻想把我拥有过或者似乎拥有过的女人堆积起来也凑不出爱情二字,人类不会象鸳鸯那样为彼此守侯,也不会有獒类伟大的执着,所以我觉得人类不会有爱情,至少我是没有的。也许我不需要爱情,也许我的爱给了摩托车,跟她在一起不需要考虑那些复杂的情感,我们一起去看天,看海,看星星,一起游荡,舞蹈,还可以跟风说话。我会和她一起去放纵,她也曾不小心把我摔的很痛,可这不算什么,因为那痛会让我有知觉,我一直都没什么知觉,我能感觉到的只有痛和恐惧还有对自由的向往,这些只有她能带给我,我的爱应该在她那儿吧,对,这就是我的爱。什么是音乐?是摇滚!
4 K. j; v& h6 E4 k. d( \, q3 i* U什么是生活,是自由!
9 I* x( ^9 u4 @/ i% W什么是爱?是摩托!
* I; X( Z/ T2 B: w3 r# M$ j

评分

有人为摩疯狂。。。
摩托是载体!!!!!!为摩疯狂
NB~喜欢你的文字!
爱摩之人深有体会
我爱摩托!/ o7 A3 g( ^+ |/ B  `8 M
对不起!# h. ^& Q3 ]$ v6 Z# N3 F# A2 j
我的爱不够专一。
驾驭的快乐只有风知道。