QQ登录

只需一步,快速开始

正林前后减。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦各位骑正林的大哥   告诉小弟下  正林前减的直径 长度  还有上下连扳的尺寸   小弟不胜感激!!
      还有什么进口越野车后减震    是长度在400MM以上 而且是不带气囊或者内置气囊的  知道都告诉我吧   我先给您提前拜年了
                                        知道了  告诉我的  2013年发大财!!   一夜情不断 !!!      KTM990 BMW1200GS 天天骑不完!!!
虽然我不知道..但是我还是给你顶
楼主不知道可以找度娘啊,减震尺寸可以电话振林减震厂咨询的。
见帖就顶啊{:soso_e113:}
05到08crf上的都能用
越男 发表于 2013-1-8 20:11

大哥改过吗?我车是11款风冷正林想换后减。
湘西二手皇帝 发表于 2013-1-8 19:42
虽然我不知道..但是我还是给你顶

谢谢帮顶                              我特别羡慕你 可以改自己喜欢的车
大雁南飞 发表于 2013-1-8 19:50
楼主不知道可以找度娘啊,减震尺寸可以电话振林减震厂咨询的。

谢谢帮顶                                          
河北小疯子 发表于 2013-1-8 20:08
见帖就顶啊

谢谢帮顶  
越男 发表于 2013-1-8 20:11

后减能直接上正林吗?   
有正林二手前减  或者长度在400MM以上 而且是不带气囊或者内置气囊的 进口车后减的扔过来吧!!
浪人小龙 发表于 2013-1-8 20:51
大哥改过吗?我车是11款风冷正林想换后减。

要改装气瓶,你找找原来有人发过
251758990 发表于 2013-1-10 14:34
后减能直接上正林吗?

风冷的不能,nc好像可以
251758990 发表于 2013-1-10 14:20
谢谢帮顶                              我特别羡慕你 可以改自己喜欢的车

改车的路程.冲满了艰辛.......先把握好了在考虑..不然别动..走了弯路就不好了
{:soso_e179:}