QQ登录

只需一步,快速开始

分久必合。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天下,天下人之天下。。。机车,机车人之机车。。。, 我们都是爱车的人,应为爱车我们又聚到了一起。今天的相聚是为了明天得更美好,明天的美好就是为了爱车人更好的未来。‘英雄不问来路’,正如宇版所言‘玩大贸的不要瞧不起玩水。。。骑大排的也不要瞧不起买国产。。。,’。希望今年能让车友们一起玩个大聚吧,把三山五岳的兄弟姐妹都号召一个地方。让这个大家庭一起共享天下之快乐,同受手足之友情。真心期盼今年来个大团聚,分久必合,天下车迷之期盼。。。
好提意···  我全力支持 需要我帮忙就直接联系我····随时奉献我的力量  
弯道飚风 发表于 2013-1-6 23:42
好提意···  我全力支持 需要我帮忙就直接联系我····随时奉献我的力量

谢谢大个,去枣庄聚会的路上一个老大哥路经曲阜摔伤,幸亏您与老徐帮助。。。再次感谢。
竞速翱翔 发表于 2013-1-6 23:49
谢谢大个,去枣庄聚会的路上一个老大哥路经曲阜摔伤,幸亏您与老徐帮助。。。再次感谢。

都是应该做的   客气 了
说得好,内容诚恳,看懂你的血在沸腾。可是这标题俺看不懂了;合久必分。你想离开大伙吗?俺可不干啊,年还没有过呢,你别想不开,朋友没有多的,有你我已经很幸福了。天长日久,携手共游。
让爱车飞 发表于 2013-1-6 23:55
说得好,内容诚恳,看懂你的血在沸腾。可是这标题俺看不懂了;合久必分。你想离开大伙吗?俺可不干啊,年还 ...

哈哈,大哥,合久比分,下一句就应该是。。。分久必合吧。。。所以小老弟仅用此言。。。与天下车友,存异求同,共享平安,同分快乐。
竞速翱翔 发表于 2013-1-7 00:01
哈哈,大哥,合久比分,下一句就应该是。。。分久必合吧。。。所以小老弟仅用此言。。。与天下车友,存异 ...

刚孩子郁闷,想多了。
让爱车飞 发表于 2013-1-7 00:04
刚孩子郁闷,想多了。

大哥,小弟和您开个玩笑。你啊,还是那么认真{:1_130:}。年前您要有闲时我约你小酌。。如何?
竞速翱翔 发表于 2013-1-7 00:13
大哥,小弟和您开个玩笑。你啊,还是那么认真。年前您要有闲时我约你小酌。。如何?

先谢谢了,说真的实在对不起,我烟酒不沾。在体工队养成的习惯。
让爱车飞 发表于 2013-1-7 00:15
先谢谢了,说真的实在对不起,我烟酒不沾。在体工队养成的习惯。

以茶代酒未尝不可啊。{:1_130:}
竞速翱翔 发表于 2013-1-7 00:23
以茶代酒未尝不可啊。

谢了,到时神侃,一定。
让爱车飞 发表于 2013-1-7 00:25
谢了,到时神侃,一定。

随时恭候大哥。吃茶谈天论地,,共思己过,,,就是不论他人非。
? 一对一聊天
马教授。。。。。。。。。。。。神人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是啊 !!!!! 好久没有音讯了啊!!!!!