QQ登录

只需一步,快速开始

请教北京车友 黄龙多还是春风多,2个售后怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是天津人,开春打算买量摩托车玩玩,关注黄龙600和春风650街车,2个车的价钱都不算少了,不到4W,从没接触过大排,就是平常家门口骑骑,上下班骑骑,黄龙是贝纳力的技术,这个还真有疑问吗,网友说贝纳力是3缸的车,钱江搞个4缸的,忽悠车友,看上去黄龙倒像合资的车,春风是纯国产车,抄袭了川崎EN6,网友说春风是街车发动机适合城市骑,黄龙是跑车发动机,不适合城市骑行,而且4缸维护成本高,提速慢,我感觉也是,但是我最关心的事售后服务这块,被到时候买完车,出现问题,没人管了,因为我是天津市区的,家门口没有售后,到时候车子坏了,我还有找面包车走高速拉到大兴区,我就晕了,北京车友给点意见,说的实话吧
CF650NK刚入手,700公里无太大的发言权,但总体感觉动力足够用了,老看表给点油就破百。
座位稍高但操控无压力,换了回机油紧了2次水箱软管接头去了售后没废话上来就干。
还在磨合也在看有无其他问题,目前很满意。{:soso_e100:}
给有就100太厉害啊,我最关心售后
怎么着也600排量了,过100很正常~~
长安街上骑摩托 发表于 2013-1-7 16:18
CF650NK刚入手,700公里无太大的发言权,但总体感觉动力足够用了,老看表给点油就破百。
座位稍高但操控无 ...

大哥是哪里的人啊?在哪家店提的车啊?我也比较喜欢春风!!!!!!!
zhai82926 发表于 2013-1-7 22:27

我也天津的在北辰,天津黄龙比较多我知道的就4台车了春风还没见过!我也喜欢春风在城市骑很不错,牌照的问题你打算怎么解决?
刘大亮 发表于 2013-1-8 23:02
我也天津的在北辰,天津黄龙比较多我知道的就4台车了春风还没见过!我也喜欢春风在城市骑很不错,牌照的问 ...

另外黄龙是纯国产车,和贝娜丽没半毛关系,就是用了他的牌子
zhai82926 发表于 2013-1-7 22:27

新车目前无问题没怎么麻烦人家呢,南城旗利,大店东西贵不贵的不评论,对于维修售后的情况我是很满意的。另外说一下我以前骑的车不是在他那买的也在他那做保养,除了零件钱没提过别的费用。
刘大亮 发表于 2013-1-8 23:03
另外黄龙是纯国产车,和贝娜丽没半毛关系,就是用了他的牌子

黄龙也看了不多说就是感觉没宣传的那么好,我也不是特别追求高速度的那种刺激,要想玩那个还是弄个纯水的比较过瘾。这车起步提速我很满意,跑起来自我感觉150左右就够我玩的了,再想往上走也有量。就这也还老觉得委屈了这车了,我日常也骑每天20公里多点市内灯又多的很,总想找地儿拉一把。还有就是说是国产车我查了查进口件也不少,就是保有量少点改装件跟不上。
反正连用带玩的够我使了 呵呵
哦 我南城的 天津我骑摩托车带老婆去过呵呵,天暖了找你们玩去哈
我也天津的在北辰,天津黄龙比较多我知道的就4台车了春风还没见过!我也喜欢春风在城市骑很不错,牌照的问 ...

黄龙在天津还没见过,牌照我就没打算上,你也上不了,真的,不信你自己试试,车友说 买CF650和BJ600就是为了牌照,要不都玩水车了,我不这么认为,因为这钱买同等排量,造型,配置的水车是买不来的,咱都知道,4W以内的水车,都是散件到岸的,整车到岸都在5W以上的,我可不是有钱人,把辛苦的钱买了二手散件窜的车,除非我脑子有水,我就冲这点,也买国产

黄龙在天津还没见过,牌照我就没打算上,你也上不了,真的,不信你自己试试,车友说 买CF650和BJ600就是为了牌照,要不都玩水车了,我不这么认为,因为这钱买同等排量,造型,配置的水车是买不来的,咱都知道,4W以内的水车,都是散件到岸的,整车到岸都在5W以上的,我可不是有钱人,把辛苦的钱买了二手散件窜的车,除非我脑子有水,我就冲这点,也买国产