QQ登录

只需一步,快速开始

关于借车问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天一朋友向我借车,我没答应。因为和他不熟,彼此只知道名字而已。
       他:你这车不错啊   我:噢!还好      他:这车能走多块     我:120     他:这么块,借我兜两圈行不?
  我:现在JC多,查车很严,你又没驾照,不借     他:我靠 就在这兜两圈有个P的JC啊      我:不借       他看我很坚决的样子 说:不就一辆车摩托车麽,抓了我赔你       我:既然你有钱赔那你去买一辆不就好了麽     他:我不想买  艹       然后我不想理他准备走。       他:不就一辆破摩托麽,切!      我直接熄火反过来对它说:”你买个轮胎都买不起 ,你在这叫个毛啊“   然后不理他直接回家去............     
唉,我朋友巴结我两天天天缠着我要接车,我说你又不会骑。人家等我晚上睡着直接把钥匙拿走,回来推回来的,我擦,
呵呵,车与老婆不外接
我最讨厌借车的人!!
除非很熟,还要他必须有驾照!
借车的确让人很纠结啊、、、、、、
刚认识 对方不借车话说道这份上 以后这样人 楼主不要交往
看交情  和   借的人的标准
看他说话就一没素质的人,这种人就是很熟都不能借,你借车给他,他开去飚两圈,撞人、撞车了要你赔,就是他自己撞路边死掉了,你也得赔
不喜欢借车和被借车,当然除了很好的朋友
铜川小曦 发表于 2013-1-5 18:11
唉,我朋友巴结我两天天天缠着我要接车,我说你又不会骑。人家等我晚上睡着直接把钥匙拿走,回来推回来的, ...

这么牛{:1_116:}
小胡红了 发表于 2013-1-5 22:35
刚认识 对方不借车话说道这份上 以后这样人 楼主不要交往

我也是这么想的
此借车的人可以借车。但是先要拿出等值的钱做押金,而且要有驾照,写免责书,然后再借他。否则免谈。
上午把鑫源X2X借出,中午就来电话了,说摔跤了地上有水(我想一般摔跤是正常的,人没事就行)2下午他回来了,检查后发现水箱坏了,水箱里没有一滴水(心疼啊)。
借车确实是个伤脑筋的问题:我身边就有一大堆朋友向我借车,不是我吝啬不借车<其实向我接车的人我都没有拒绝,都是几个朋友,又碍于情面不可能不借车,而且都没驾证,车最终还是借了>,关键是车借出去后只要不出事就好,出了事情:小事不说,出了人命就是大事,倒是车赔了不说,自己还掉个大包,那才叫倒霉。所以要么不借,得罪人,要么就借,出了事情自己要有心理准备。所以借车这个问题确实伤脑筋。