QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞香港行,近距离接触2013zx-636.

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圣诞节陪女朋友去香港血拼,本人对什么名牌之类的完全没有兴趣,就想着要去泰力看看新款的636.

本人爱赌,第一次去跑马地马场时的震撼还历历在心,当天恰逢周六,沙田马场2012年的最后一场日马,必须去看 ...

本人爱赌,第一次去跑马地马场时的震撼还历历在心,当天恰逢周六,沙田马场2012年的最后一场日马,必须去看 ...
第一次发帖子,摸索下。
发图{:soso_e100:}{:soso_e100:}

大家看到大屏幕后面的郁郁葱葱的树了吗,香港人真的很聪明,马场的中间是个公园,非赛马日都可以去公园里踏 ...

大家看到大屏幕后面的郁郁葱葱的树了吗,香港人真的很聪明,马场的中间是个公园,非赛马日都可以去公园里踏 ...
占个前排。。。坐等更新
香港到处是公共的球场,有灯光就算了,更惨无人道的是球场灯光开到晚上11点才熄灯,我们这些苦逼的球场耗子,打了十几年球都没有打过照明这么好的外场,而且都是免费的。不罗嗦,以球会友,兄弟,加一个!

在青衣运动场对面的一个公园里,原谅酷爱运动的我啊,看到这么好的运动场好想哭。。。
我没看到啊。。。。
漂亮,636的图片呢
636呢,难道被你放裤裆里了!??怎么看不到
铁将军把门的宏基

想先去太平道看看honda,没想到啊没想到,宏基和大部分香港的商店一样,星期天是休息的,我晕

想先去太平道看看honda,没想到啊没想到,宏基和大部分香港的商店一样,星期天是休息的,我晕

honda对面停着的大牛,虽然香港超跑很多,不稀奇,但这个车牌是不是说明这个车主相当牛逼

honda对面停着的大牛,虽然香港超跑很多,不稀奇,但这个车牌是不是说明这个车主相当牛逼

远处还有一辆小牛。。。  发表于 2013-1-11 22:35
真tbd牛13  发表于 2013-1-5 20:55
是小牛...  发表于 2013-1-4 18:47
左边还有一个大牛呢  发表于 2013-1-4 17:31
吃了个闭门羹,再吃完蛇羹吧,鲜美啊鲜美。

这碗里的东西让我想了北京的炒肝。。  发表于 2013-1-9 16:00
开门了没有 {:soso__6235880048239246314_3:}
傍晚去到了车迷城,突然意识到竟然没拍张车迷城店面的照片,哎,下次去再拍吧,车迷城门面很小,楼梯走上去就别有洞天了,产品相当丰富,我败了一件丹尼斯的皮衣,hkd5400,车迷城满消费满3000元可以办张会员卡,有了会员卡产品可以打九折,俺九折买了副a星的手套。不过折扣的商品只收现金。如果买件连体皮衣的话,汇率8折加上会员卡9折,优惠幅度还是相当可以的。

下楼的时候几辆川崎停在门口,几个车友在门口聊天,貌似要去夜跑了,征得同意后拍了几张照片。
ifc楼下停车场的若干车车,车胎是真他妈干净啊。
中环逛完,吃饱喝足。下午去上环游泳。中山纪念游泳馆,也是香港的一个公共游泳池(有没有觉得我很变态,跑到香港不是打球就是游泳的)不得不承认香港的公共设施又方便又科学,一个外来的旅游者也可以很便捷的使用。直接像地铁入口一样用八达通一刷就可以了,19块港币,陪同的人可以走另外一个通道上看台(不用钱)。