QQ登录

只需一步,快速开始

请教越野前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想给孩子买个越野摩托,让他训练学习越野摩托。孩子1米4高上小学,请教买多大排量的合适。什么品牌,价钱,质量,性能,等等。
在此谢了。
沙发。。。。兔子呢
板凳不留。坐等高手回答
听说川崎有款50 适合孩子 我也不懂  请前辈们嘴下留口德哈
华洋  110 125 160
买个国产小越野先练着吧,不用一开始就弄好的,整个差不多的就行,先练着,因为刚学肯定要摔的,整的太好,可惜啊,熟悉车了觉得这个车满足不了他了,再换也来得及啊
国厂50两冲的,就是用手拉启动那个,几百块钱,学会了就甩了再买其他
我建议还是国产吧!华洋 110 和160 都是不错的选择!{:soso_e189:}
买国产的吧,华阳T2之类的不错,质量也可以,先不要买进口的
中国龙007 发表于 2013-1-4 09:46
我建议还是国产吧!华洋 110 和160 都是不错的选择!

请教中国龙老师,孩子1米4高,这俩车那个适合他骑?在谁那里买?价格多少?谢了。

你找宿迁一飞、他那有波速尔适合孩子骑。  发表于 2013-1-4 15:53
我的小孩7岁啦,我给他买了个波速尔110.星期天没事,带上孩子一起连连,
波速尔110多少钱,在那个商家买靠谱,请告知谢谢。
{:soso_e181:}你好 河北这位朋友 华洋工厂的电话15320158338
建议你给孩子买华洋HC-R110全国锦标赛儿童组都用这款车 两三年内不用换车 我没有你河北代理商电话 你直接打工厂电话咨询
谢辉越野 发表于 2013-1-4 21:08
你好 河北这位朋友 华洋工厂的电话15320158338
建议你给孩子买华洋HC-R110全国锦标赛儿童组都 ...

谢谢朋友,非常感谢。
谢辉越野 发表于 2013-1-4 21:08
你好 河北这位朋友 华洋工厂的电话15320158338
建议你给孩子买华洋HC-R110全国锦标赛儿童组都 ...

谢谢朋友,非常感谢。