QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚3点,砸了警车,打了警察!-解气啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨儿凌晨3点多在回家路上,我超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A8W12前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按道奇400W警报喇叭!还不断的用大灯爆闪灯闪我!
" b, c6 L+ [5 s+ E9 Q我从后视镜一看A8挂着白牌号码晋
0B00XX( Y0 q+ g) ?9 `9 z
我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我!

0 E0 r* C0 R" x* w( J# I我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!

/ l- o% S" W& x0 b3 I那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。
8 W' k0 G; j! W- H: [$ {5 G! W  d+ v
我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过!
. `; n5 ~, z' _+ `; J
军车把警报器打开了,用喊话器让我*边,我把车停在路边,站出来,在车旁等他过来。
, N9 E0 J4 G5 Z0 D* w* j; }
军车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是上校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信我废了你!!!

5 K& ]) P5 b3 R0 J/ n他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。

. J0 \7 u& i5 I, q一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖pol.ice过来问我:咋回事?不准停车知道吗?你驾驶证呢?

, `, W7 L5 x3 U9 `. s+ X3 O! F2 \我说:干吗要我驾照?他让我*边停车的!

% k( R$ [6 O0 U' cpol.ice小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!

0 m- p$ E1 s% D我一转身,一脚踹pol.ice肚子上!朝他大吼:我说了是他让我*边停的!你聋了啊!!!
6 y4 F' s) {/ I" P+ ^2 W1 J6 k2 a
pol.ice让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!

: W3 t) b0 K2 X* c5 P) C$ }) q. G军车那司机看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着ASP甩棍就追上去了,他钻到车上去了,于是我砸碎了军车的前挡风玻璃,刚要用铁棍捅他,老婆就从车里出来了,拼命拽着我胳膊
0 F+ t. b" ?& O2 T/ E: k1 H/ _
6 r9 z- A3 n6 M* ^& Z, B
------------------------------------------------------------------------------" m% A! |' {: v* m  x
3 Z, C: C" _9 A. I6 B, E
% g/ ~* I6 [1 v  f! {4 Z" X/ S

( ]5 @: E5 e! ~$ S& `( o: Y/ r2 B' F- L# r/ H
-----------------------------------------------------------------------------------─────
3 t) A- B( X9 l- Y1 k
4 m: h9 Q$ f6 m' R' \# C
5 c1 u# `" @# s9 o% [- F; O$ Y6 u- y$ H( D! T

* }8 f# @* Z3 i: p" `/ @" |8 r& z% ?──────-────────────────-────────────────-
2 |1 d; l. F- d
+ r* A; j( ^0 ~5 R, O6 h: ]( _/ I  F2 t
5 r  S% k. y6 t) h8 r7 ]  u7 u1 h' `: K' ]. o% v& u
+ n1 v% }# b& Q5 a( C

3 H$ m' y& E- x────────────────-────────────────-──────" W$ H; Y: H, R, z
2 q5 ]4 V% H, M. P/ S$ E' ?

3 m: t! k: p+ L9 ?! R
5 h) Y5 d6 x# a: v& H6 f( o+ \
7 g" G2 W( O7 v$ W# w" z# s
# ]( a1 c* H# f" T" ^) [- _──────────-────────────────────-────────3 j4 D" Y0 ?+ q, x3 R9 I
' ~$ C: |; z1 m9 _

) a  _4 N  X' q) m1 A7 B2 V
. a+ d. \# f8 K8 u5 d* A; p0 u* W0 J. G' n" H/ \

. }0 ]5 U4 d% U3 P9 A6 w────────-────────────────-──────────────( J) r+ C3 L- z3 E
! K, h& v6 U( O. {* w- y0 o) E
3 O  M8 \5 ~: C6 Z1 J7 o4 i# q% \
0 @  ~$ W( y/ j" J5 C+ v8 o

6 Y" Y- M/ U  k9 a8 x5 _4 B3 w. V: D) k: K! j

- L2 ^" @. g* b& ~& x8 B5 C──────────────-────────────────- 一边晃着一边喊着:老公老公!!!!快点起床!!!上班要迟到了!!!!9 U) s  _1 \; N9 K
' z( d) T  b1 {% y
我看前面就知道你在做梦了
{:soso_e128:}
看到最后才知道你在做梦!
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
新泰处男 发表于 2013-1-6 11:42
. D+ Q8 w0 T: m7 }0 Q' h, z) L
真的你就死定了
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
一开始就知你还没有睡醒。。。
醒醒吧。。。
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
{:soso_e113:}
呵呵阿Q{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
好人做好梦。
一看标题就知道了,以前看过。