QQ登录

只需一步,快速开始

新的一年,新的开始,新的面貌,迎接新的挑战。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2013祝大家:
家里没病人,牢里没亲人。外面没仇人,圈里没小人。身边没坏人,看似没情人。发财有贵人,办事有熟人。

新的一年,新的开始,新的面貌,迎接新的挑战。

颠覆2012,重塑2013.

大家做好心理准备,等俺全新变身~~

骑车安全第一哈~~

板凳,从来不回帖就是因为没地方做。。。呵呵

做沙发 舒服吗小何  发表于 2013-1-10 21:24
做沙发 舒服吗  发表于 2013-1-10 21:23
我来坐个地板{:soso_e113:}
发动机:意大利杜卡迪ECU、意大利Marelli喷油器、日本NTN轴承、日本NSK轴承、日本FCC纸基摩擦片、日本NSO水封、 ATG活塞环、全铝镍基碳化硅镀陶气缸体。 整车:日本RK链条、日本KYB减震、日本Panasonic风扇电机、德国Basf Se催 化剂、西班牙进口拉索、进口锰凡硼钢钢材车架和【后平叉及车架连接处】滚针轴承后摇臂、浮动菊花碟前制动盘、17寸子 午线反向纹路前轮胎、4腔递进式304#不锈钢氩弧焊接工艺消声器、日本Jae和Sumitomo、美国AMP关键插接件。
同祝同祝{:soso_e179:}{:soso_e179:}
安丘小何 发表于 2013-1-1 17:48
板凳,从来不回帖就是因为没地方做。。。呵呵

笼过,你大些日子没上网了
楼主 上来你写了一大堆自己的理想  最后我们看明白了   你是图片上说的那种人啊··
{:soso_e144:}太内涵了,看似没情人
原来宇宇要大变身啊,变成图片上说的人。{:1_121:}另外问一句,过节你那里是放假还是正常上班啊?
弯道飚风 发表于 2013-1-1 21:52
楼主 上来你写了一大堆自己的理想  最后我们看明白了   你是图片上说的那种人啊··

无意中见到这个图片,以为就是为我写的。可惜不是俺的原创哈~~
向导 发表于 2013-1-1 22:45
原来宇宇要大变身啊,变成图片上说的人。另外问一句,过节你那里是放假还是正常上班啊?

冬天就是吃喝玩乐夜总会,抽烟喝茶天天醉~~哪有空上班哈~~
看来逮不住你了?那就节后你那里开了门再找你去玩吧。
向导 发表于 2013-1-1 22:53
看来逮不住你了?那就节后你那里开了门再找你去玩吧。

老规矩,来之前打电话哈~~~
恭喜山东军区司令员,荣升八大军区司令