QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

高速滚动的车轮跨过了末日之年来到2013,谨以此文献给被禁摩乌云笼罩下的两轮战士们!

火... [复制链接]
楼主知性之人~
骑士哥是我们的英雄偶像
"一个小时后,我在沈河交警大队的院里见到了宝马S1000RR。托的人是专门管这个大队所有人的任免升迁地领导。他见到我,直接递给我钥匙,说你进去把车骑走吧,在路上你再遇见为难你的人,直接提我的名字。我低声问他,骑车回去走哪条路都可以吗?"

够坑爹的啊!别人帮了你就别暗示是谁来网上宣传了,成熟点小朋友,你就是个彻头彻尾不负责任的马路杀手!
这种马路杀手会有那么多车友顶贴真不知道为何
痛快的檄文,让人不觉错的到底是谁?是不适时宜的禁摩?是心中高傲命运随他的小police?还是那个没有举办过盛大婚礼就对自己死心塌地的魅力女人?直觉告诉我一个男人做了一个男人应该做的对的事情。
低调点不会有错的兄弟
{:soso_e125:}车在人在
当兵去了  太久没回来了
应该学会变通才行,和他们硬来吃亏是自己
{:soso_e179:}
妈的警察都TM是这样 他妈个娘瞎屁的
打击一切与人民为敌的垃圾!
luogd 发表于 2013-1-1 21:12
教师,你可以寻求周围的人的帮助,因为无论任何执法部门在群众面前都是属于弱势一方的,你可以耍无赖,撒泼 ...

你这套要看人,教师可放不下那身份