QQ登录

只需一步,快速开始

小弟,有些问题想问一下摩托8的高人们,请你们解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想把家的125跨骑摩托车改成战斗版的  把仪变盘拆它  把大灯拆它 前面光想留车把和前减震。车子仪表盘好拆吗?仪表盘的连接线是不是有个插头能拔开?还用大灯怎么拆?大灯与电线的连接的地方是不是也是个插头可以拔下来?  我想把后面转向灯改成双闪后面的其中一个转向灯在接头处接俩根线连接到另一个转向灯上是不是打开另一个转向灯那个接线的灯也跟着亮?一个还有车子一年多没有骑过了,如果摩托车蹬不起来车怎么办?是哪里的问题?应该怎么维修?还有想把摩托车轮毂改成绿色的还用不用盖底漆?因为我是个学生想降低一下成本费   问的问题有点多了有知道的哥哥叔叔们给解答下感激不尽
晕了 静等楼下解答
改成战斗版0.0那不是改的东西太多了,还不如买个22
{:soso_e127:}
我是想光改外形,拆仪表盘和大灯改轮毂颜色!不加改装件!求高人给我解答,知道一点是一点!
直接找修理店   你自己是弄不好的
到店之后  按你想法  人家可以帮你弄或者给你更好的建议
到修车店去,你弄不好的
是不是摩托车不起车去修理铺修理去?  叫他把摩托车弄起来换机油清理华油器换个火花塞一般的机油30多一桶的!大约多少钱?80快钱够吗?
125的话,国内修理店,完控的,!
自己 用锤子 砸啊