QQ登录

只需一步,快速开始

天气寒冷,有热情和机车在,有心情在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先我声明本人汉语水平不好,讲的多是一些废话和近来的心情,可能叙述的时候会有颠倒,大家海涵呀。
        当记得2011过去的时候,还在回想发生的所有事,2012悄悄的来了。这不,又在云所亦云的时候2013快要来了。
        我们地处江南,可每年到数九寒冬的时候气温还是跌到了0度以下。这比北方的动辄零下几十度相比简直是不值得一提,可是对我们骑车的朋友来说可是很难接受的。天气太冷,手指不听使唤,轮胎的附着系数降低,各种因素都制约着 。
        我在吧里混了那么多年,记得从07年改版前就申请的ID,后不知为何忘记了什么就重新注册了现在这个ID。经过那么多年,经过那么多事,也说不上成熟或者老练。单车也换了很多,女人亦是如此。
        2011的家庭变故到现在2012的自力更生,到今年8月份参加天马论驾的摩托车比赛到自由练习不断的摔车,超超朋友说:小甲,我们从此赛车生涯就此开始。我还在不断的问自己:我可以么?我行么?我年纪那么大了?他说,没事,喜欢就好,不要追求那么多,那会很累的。那一刻我笑了。
        我文字述说从去年到现在的关于摩托车的事。朋友可能会觉得我打那么多字看的不耐烦。如果你有耐心的话。
        趁现在气温骤跌到0度之前的几天白天最高温度居然到了24度,这下朋友都耐不住,电话一摇,全部都出洞了。这不,很开心的去跑了下,照片用手机拍的,1开始到2再到3的编辑很麻烦。高手可能站内通知一下怎么弄。每个照片不会叙述怎么样怎么样,车友可以根据自己的喜好理解程度来审视。需要注明的是:骑黑色6R上的小朋友是我儿子,我暂时把他想象成未来的一个车手,不管他以后会选择什么。绿色6R上的是我好朋友的女儿,我暂时把他8岁的女儿想象为我儿子旁边打伞的嫩模来看。不管她以后会选择做什么。那一刻,我又笑了。

稍后上照片,请等下。

我喜欢这样的玩到伴着黄叶。。。。一个弯过去黄叶飘动  发表于 2012-12-26 14:24
顶了看~~~~~~~~~~~
看着环境 跑起来应该挺爽
就是路面有点粗制滥造~
好骚的6R  好骚杜卡迪
{:soso_e179:}
周疯子,您老可好啊
为何不见王色魔
日本人。。。出来玩不叫我?
看来都是下赛道的,前辈们!
不知道想表达什么{:soso_e101:}
到底是热是冷啊  有穿棉袄的  有穿短袖的    我震撼了
地上落叶这么多 风险大的