QQ登录

只需一步,快速开始

关于一些车友转载台湾小老婆论坛小恶魔论坛帖子和图片的一点感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为一个喜欢绵羊的普通车友,国内由于摩托工业起步晚,国家对摩托企业的政策不扶植等等因素,导致了现在摩托种类和型号的单一。为此,我经常关注台湾的绵羊车。台湾的小老婆论坛和小恶魔论坛在台湾和大陆算是车友比较熟悉的踏板车交流论坛。小老婆和小恶魔论坛里的图片和文字信息,我想作为一个对踏板车事业热爱的准车友来说,拜读小老婆和小恶魔上的帖子是在普通不过的事情。最近在摩托吧经常看到很多车友反复从小老婆论坛和小恶魔论坛上复制的踏板车图片和帖子,我个人感觉这是毫无意义的重复劳动。每次看见这些摩托吧从小老婆和小恶魔论坛上转载的帖子 我个人都感觉很没新意,而且转载的还是部分图片,复制要复制的 又复制不全面 贪图省事。我个人感觉与其你要转载小老婆论坛和小恶魔论坛的帖子,就给大家转载的全面点,不要随便复制几张图片连个台湾媒体的试驾体验 配置参数也懒得复制,这种转载的帖子,有何意义???以上是我个人对那些从小恶魔和小老婆论坛上转载的帖子的一点看法。  欢迎楼下的继续探讨  欢迎拍砖  欢迎对此现象进行交流。{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
转载和复制图片无非是想让大家多看看台湾车友的动态和改装的心德  我就发过   有好多车友就是没看见过这样的图  我觉没什么不妥
人各有志。。。。。
这是装逼   好像啥都动   还没新意论坛是摩友公用的一个平台想咋发就咋发  你管的了妈  寡不寡  
发点很正常啊,我就从来不上台湾、或者国外的论坛。大家有料的继续发。上摩托吧就都看到了。这多省事
从台湾小老婆论坛 和 小恶魔论坛 复制点图片和文字 可以的。虽然有挖尸的嫌疑 但是可以方便摩托吧里的菜鸟们学习。毕竟菜鸟们还不知道台湾有 小老婆 和小 恶魔 这2个论坛。 不过从老车迷的立场上来看这个问题,确实不够创新,搞得天下文章一大抄的风气在摩托吧兴起,我想这也许是版主 比尔盖宝 不愿意看到的。还是多发些自己和绵羊的故事 立足自身和原创的帖子为摩托吧论坛输送新鲜血液为上策。

评分

哈哈哈哈  大家继续探讨 交流。  楼上这位车友说的好啊  天下文章一大抄  。 摩托吧论坛的帖子毕竟还是要立足于本土特色。  
先自我检讨,我就是比较爱Lz说的复制粘贴。怎么说呢咱们国内整体工业技术及文化落后,真让大家搞原创测试也比较难,毕竟说难听话玩绵羊的都是算是比较底层的人群,有些车友也是生活所破才选择了绵羊代步。综合种种因素其实咱论坛的风格就大杂烩就行也不必一味的追求什么,有几个论坛就有明显的例子天天搞山寨车测评,论坛管理层与厂商相勾结这样几乎有没有什么有营养的内容。还有搞摩旅为主的,看到最后都不忍心看把摩旅变成对精神和肉体的折磨。这样的都太过极端。
明年绵羊区会向以实际测试车辆为主的方向靠,但决不搞测试者与厂商勾结的事情。

大家有什么好的建议都说出来,能说问题的哥们都一样有一颗热爱摩托吧的心

赞!  发表于 2012-12-25 16:47
比尔盖宝 发表于 2012-12-24 16:59
先自我检讨,我就是比较爱Lz说的复制粘贴。怎么说呢咱们国内整体工业技术及文化落后,真让大家搞原创测试也 ...

看了版主 比尔盖宝 的话  , 热血 感动中。。。。
不好意思,我也转过。漂亮的车为什么不能和大家欣赏呢?