QQ登录

只需一步,快速开始

多么希望摩托吧聚会一年一次!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在摩托吧聚会的时间间隔太长了,一万年太久,只争朝夕,每年一次我觉得很好,拉近感情,增进交流,提高知名度,展现各地摩友风采======,很多好处.......................
老兄想法不错,最好在全国各个省会城市逐次举办一次{:soso_e112:}
车友们都希望能彼此常相聚,增加线上线下的交流,
可聚会涉及的相关事项太多了,
要寻找适合的场地,协调很多部门,也需要做很多前期的准备,
特别是必须征得当地政府的支持和配合,有很多不得已的难处....

得有厂家赞助才行~~~~~~~~~~
纵横山鹰 发表于 2012-12-18 22:04
车友们都希望能彼此常相聚,增加线上线下的交流,
可聚会涉及的相关事项太多了,
要寻找适合的场地,协调 ...

是啊,就是太多城市都开始禁止摩托形势了。。
可以做到不需要厂家赞助。因为本身就是自助性质的聚会。摩托吧搞聚会密度比较低主要还是觉得近年来的各种版聚没有什么新意,创意;停留在较低层面不大愿意搞,但是较高层面的聚会的确又比较难搞,希望2013年能有一次全国级别的聚会,不过也得看势态,机缘。

摩托迷一年都搞几次,不知道是怎么操作的,,,,  发表于 2012-12-19 20:01
如果有了很多商业利益在里面我个人觉得不好,其实大家AA最好。。  发表于 2012-12-19 10:33
keyi可以在徐州举行
大规模的聚会,都有商业目的在里面。尤其是个别人已经将聚会做成主要赚钱的方法了。真正好的聚会,人不多,但精,有文化主题在。

完全赞同!!!吧会只是一种形式,文化主题才是摩旅的精神!<我一个新手的见解>  发表于 2012-12-20 10:10
多了就必定会烂了。
{:soso_e113:}可以从徐州总部开始!呵呵
XZ飘 发表于 2012-12-19 19:48
可以从徐州总部开始!呵呵

到时候过来找你。。{:1_121:}
在我们这里搞会得到支持
慢慢来支持{:soso_e179:}
其实桂林也是 个好 地方!{:soso_e113:}
佳娃一溜烟 发表于 2012-12-19 20:02
在我们这里搞会得到支持

今年淮北汽摩协会得到的赞助是60万左右,现在钱花不完啊!上个月汽车比赛连省体育局局长都过来了,他说我们是全省第一,我们参加过多次外地的聚会,吃饭聚会还要车手AA掏腰包,来淮北吃饭全是免费的啊!而且是高档的生态园,,,,