QQ登录

只需一步,快速开始

最新消息--山西省会太原从2009年5月1日也开始禁摩了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最新消息--山西省会太原从2009年5月1日也开始禁摩了 WM我们应该怎么办

我们骑自行车去或开汽车去示威
回到原始社会算了 草
是最新消息,但不是个好消息。
让无能的政“腐”官儿们禁吧,咱爷儿们照样骑摩托跑路!!!
{:2_69:}吃屎的地方!!!
摩托车市区跑不快咱就在郊区或者国道上跑{:1_121:}
刚看到新闻,说是煽动去省委堵门口,结果有人被抓。太原我去过两次,不理解太原为什么也要禁摩!
这贴子你可不敢乱发啊

3月16日,(山西太原)公安晋源分局对利用互联网发布虚构事实、扰乱公共秩序的嫌疑人弓某给予行政拘留处罚。

3月7日,有网民在《百度贴吧》"山西吧"栏目下发表了题为 "5月1日大家都骑上摩托车围堵山西省委大楼"的帖子,煽动网民5月1日骑上摩托车围堵省委大门。

经警方调查,3月16日,公安晋源分局姚村派出所依法传唤了违法嫌疑人、晋源区姚村村民弓某。据弓某交代,3月7日18时,其在家上网时在百度贴吧里发了题为 "5月1日大家都骑上摩托车围堵山西省委大楼"的帖子。目前,弓某已因发布虚构事实扰乱公共秩序被行政拘留。警方提示广大市民,在网上散布虚假、恐怖信息等"极端"帖子是触犯法律的行为。警方对在互联网上散布虚假、恐怖信息,或以其他方法扰乱公共秩序的违法犯罪行为,将按照《刑法》、《治安处罚法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》的相关规定予以查处。
http://news.sina.com.cn/c/2009-03-18/160017433030.shtml
禁摩也要骑摩托车。
可怜啊!可悲啊!
新闻里面连什么原因都不敢说!悲哀啊!要全国都翻了,他们又怎么办!妈的!
强 烈 反 对 禁 摩  、、
强 烈 反 对 禁 摩  、、
禁吧禁吧 都禁了十几年了, 咱还不是骑的车车?
咱又不是飞车党
咱爱好的就是这哈