QQ登录

只需一步,快速开始

天冷了,各位摩托8里的哥哥叔叔们应该注意了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转眼间已经到冬天了,有不少的摩托8里的前辈们已经封车了,给那些没有封车的哥哥叔叔们说几句提醒你们的话,出门开车一定要带好头盔穿好衣服带好护具,不要在路上遇到人给你挑衅就要给他比试一下说的技术高超谁的车子够快,其实这些都是没有用的,他们不要命了,不顾及自己的生命自己的身体但是自己不能不顾及自己的身体。在路上一定要专心致志的开车看着前方的路不要开太快,在摩托吧里看到老手说的车子在冬天各方面的性能都会有所改变,自己的反应也会下降以及摩托车轮胎的抓地力也会下降,所以尽量不要开快,右手在拧油门的时候想想自己的老婆孩子和家人!自己这样想想还会不会飚车。     各位哥哥叔叔们每次开车的时候控制住自己的右手吧!  我知道你们都非常爱惜自己的车那车当自己的宝贝每天睡觉都恨不得和自己的爱车一起睡,别人不懂为什么自己会如此的爱惜它!因为只有自己才知道为什么会这么喜欢自己的车宁愿自己摔倒在地上也不愿意自己的爱车有一点擦伤,宁愿自己生病也不愿意自己的爱车有一点毛病!我现在没有车才16岁我每当在我们那里看到大排量的机车的时候我会上前去一直看着他一直不断的看,别人觉着一辆摩托车有什么好看的但是自己却非常的激动自己的内心多幸福!
那种感觉是别人没有的!   一个小小的摩托迷在此衷心的祝愿摩托8里的各位哥哥叔叔各位前辈每次开车出行的时候能够控制住自己的右手祝摩托8里的所有人所有老前辈生活能够美满得到自己的爱车能和自己的家人一起幸福的生活!事事如意,不让家里为自己担心
错别字挺多的!各位不要乱喷!我还小承受不了那么大的压力
哈哈 安全第一
小弟挺董事`

RE: 天冷了,各位摩托8里的哥哥叔叔们应该注意了!

名字怪才有个性 发表于 2012-12-10 23:35
小弟挺董事`

谢谢,前辈      如果我们多注意一点事故就会离我们更远一点

Chinrider51 发表于 2012-12-10 23:34
哈哈 安全第一

安全永远是第一位的     
{:soso__8961432591078930798_3:}贫僧夜观这位小施主的面相和善,此娃日后必成大器(内涵回帖:

闲逛的狮子 发表于 2012-12-11 00:43
贫僧夜观这位小施主的面相和善,此娃日后必成大器(内涵回帖:悟)

呵呵,你怎么知道的?
贫僧夜观这位小施主的面相和善,此娃日后必成大器(内涵回帖:悟
冬天跑路輪胎比夏天性能差很多 {:soso__6235880048239246314_3:}

b87133249 发表于 2012-12-11 08:00
冬天跑路輪胎比夏天性能差很多

是的!而且机车的性能也会改变
挺萌一小伙,支持了~
谢谢你的忠告~不错的小伙子~顶你!

诸葛帆布 发表于 2012-12-11 09:02
挺萌一小伙,支持了~

呵呵,不萌了,都16了。