QQ登录

只需一步,快速开始

原厂生产的250白菜?进来看看 顺便问问有关223发动机的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据说这个是锦宏的出口车,下订单委托嘉陵生产,锦宏自己出口。国内市场由嘉陵公司代理。
不过这些我都不关心,我关心的是他这个机器 据说锦宏的技术不够 就让嘉陵委托生产。不过以前嘉陵生产的223发动机不是停产了吗?而且这个我了解了下 据说这款223发动机是5档的 不知道它的离合器跟挡齿是否有问题,所以我想问问各位知道这款车和这车发动机的大侠来谈谈 我最好奇的就是它的发动机 其他的我都不重要。请知道的大侠们来说说 我一直在拿这机器跟ZS250白板机比较
国产的~~~不敢贸然下手!

先看看别人用的好坏吧~
国产的~~~不敢贸然下手!

先看看别人用的好坏吧~
笑清风 发表于 2009-9-13 20:56

我在其他网站上看到有的兄弟已经买了 但是可能时间太短没出报告,但是我始终有点担心他那机器 因为以前收回去过 不过这发动机我觉得确实比ZS250的要好
路过                    路过
前泥瓦 太夸张了
前泥瓦 太夸张了
前泥瓦 太夸张了
任丘摩托先生 发表于 2009-9-13 21:15

呵呵确实有点大 不过我想厂家这样做目的是为了更好的防泥飞溅吧

这款车虽然样子是老了点,但是便宜、实用。和X2、正林、XTR···比跳跃,肯定比不赢,但是轴距短,车身重量轻,过弯能力强,也是它的优点。平时喜欢小飞,林道,玩特技和带步的朋友可以考虑该车。在买车前一定要考虑清楚,自己适合什么车。
发动机的离合器跟挡齿绝对可靠,不可能出现档齿损坏的情况,动力输出方面,低转和白板zs差不多,但是高转的动力输出非常棒,特别是回油后再急加,发动机后备输出力非常充足。
我在其他网站上看到有的兄弟已经买了 但是可能时间太短没出报告,但是我始终有点担心他那机器 因为以前收回去过 不过这发动机我觉得确实比ZS250的要好
疯狂小白菜 发表于 2009-9-13 21:02
有人买了??价格怎么样???
不错的白菜,价格还要是白菜价才好啊{:1_130:}
不知道价格如何,应该是辆不错的车车!期待中`
有人买了??价格怎么样???
笑清风 发表于 2009-9-13 23:23

价格:7880
不错的白菜
{:1_127:}
楼主应该在工厂内参观过  是吧?
对这样一成不变的厂家感到无语,一个20多年前的老车还在卖,一点创新精神都没有,中国摩友爱摩之心迟早丧失在这些不知进取的垃圾厂家手上不可。