QQ登录

只需一步,快速开始

温州市附近哪里有玩场地玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因工作需要有信被调到了温州市这个城市,可是没想到来到这美丽的城市居然找不到有玩越野车场地的人,看到周围都是山,只有望车心叹,望山心凉。
谁知道温州附近哪里有玩越野车的兄弟,有的麻烦你们告诉我一下,我要越野,我要激情!
好象没有~我先来离格沙发
自己上山林道越野啊!!!!!!
呵呵,我也刚来温州,千辛万苦把家里的破白菜弄过来,和温州的车友跑了几次山,不过都是平整路面,越野E族温州队好象在楠溪江有场地,他们好象也有玩摩托车和沙滩车的,有机会我们一起去和他们认识一下,都是爱好嘛
我在瓯北,欢迎来玩
QQ418447171
电话15968798008

据我了解的情况,温州没有专门玩越野的哥们儿,更别说专业场地了.
我在瑞安,骑白菜,有空来玩吧,欢迎你.
还得告诉楼主一声,如果你是在市区的话,那得你留心了,温州禁摩.
记得上温州机车论坛吧,那是温州车友的大本营,amoto.cn
谢谢了,我怎么感觉温州没有禁摩的意思呀,满街的摩托车到处跑
顶了,找我玩林道,我在乐清,场地还真没有
QQ181650500
温州市区外地牌摩托禁入
一个人玩越野挺没劲,看看我的新坐骑,牌照架跳断了
想着法子玩
QQ418447171
我在温州苍南  路过别忘记打我电话64376626   找啊辉
QQ365351991
呵呵,楼上哥几个真热心啊,机车论坛快周年庆了,应该有聚会的吧,楼主一起玩哦
OK没问题的~!我的越野车还没搞过来,等我工作稳定点了,就经常喊你们出来溜溜,玩玩,聚聚
我的QQ号5400550,密码,摩托8