QQ登录

只需一步,快速开始

国产车后视镜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我CB 400上的后视镜是碣石产,速度一高,镜片就发抖,看不清后面的车~
昨天一锤子砸开一看,镜片好薄,境体是博铁皮弄的,内部好大空间,估计是高速时固定镜片的橡胶条抖动,所以镜片也抖~~
今天在新大洲本田看到有一款后视镜和CB400原装的很像,店员说是战鹰CBF的,不知道能不能装上,要价90
把车直接骑到店里去,说好之后先试再买嘛……
楼主暴脾气啊
砸开镜子研究啊
可以用的 对比原来一样的!
8 行,我问过,战鹰的有正反牙,CB上都是正牙
8 行,我问过,战鹰的有正反牙,CB上都是正牙
毛毛707 发表于 2009-9-12 10:32

楼上朋友高见,我昨天专门又去看了一下,店员说战鹰的后视镜安装时左右的旋转方向不同,我的CB400后视镜安装的旋转方向是一个方向。请问这样肯定装不上吗?
最后鄙视下JS,碣石产的CB400的后视镜质量连我钻豹上的都不如啊~~
也不是不可以,要加工一个接头
CBF的可以用的 原装就有配2个转接头的 只不过装好后 左边的比右边的高那么一点 呵呵~~~~~ 我就再用 一点也不会抖~~~~~~
CBF的可以用的 原装就有配2个转接头的 只不过装好后 左边的比右边的高那么一点 呵呵~~~~~ 我就再用 一点也不会抖~~~~~~
传说之风 发表于 2009-10-21 22:40

真的吗?那我今天下午再去看看,如果带有转接头就直接买了,高一点也无所谓
谢谢朋友们的真诚回复~

PS:淘宝上有卖本田CB车系的原装后视镜,卖主说能安装在CB250,400,750,1300等街车上,价格是580元一对,不在乎价格的朋友可以去看看。
用手枪钻把手把上的螺纹钻掉,在重新攻丝就咯
{:1_128:}{:3_78:}
我觉得看不清楚这跟后视镜没多大关系。
用手枪钻把手把上的螺纹钻掉,在重新攻丝就咯
我爱侯艳霞 发表于 2009-10-25 16:11

破坏性的行为还是不要了 呵呵~~~~~~~
真的吗?那我今天下午再去看看,如果带有转接头就直接买了,高一点也无所谓
谢谢朋友们的真诚回复~

PS:淘宝上有卖本田CB车系的原装后视镜,卖主说能安装在CB250,400,750,1300等街车上,价格是580元一对,不在乎 ...
l冷月无声 发表于 2009-10-22 10:23

原装日本来的...也没这么贵吧...

我这边挺多二手的卖....人家买了新车...换那种机械怪..KOSO的小镜子....原装的就拿去卖...换到RMB差不多才100...不过这个要找...