QQ登录

只需一步,快速开始

有常州的车友吗?来咨询一下常州光阳的事情~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于看上了常州光阳的VP110,本地卖的太贵~

大学同学正好是常州人!但是他对车一点都不了解~

基本摩托小白~连有常州光阳都不知道~

想问一下~有了解的朋友说说,常州有没有光阳的专卖店~我在光阳官网上没找到!

或者 能否去厂里提车?我觉得会便宜些吧~

先谢谢了~
常州全城禁摩,市区什么摩托的专卖店都没有,全改卖电动车了,要买光阳,可以直接到厂外面门市部去问一下,不知道还可不可以直销的。
进来看看了解光阳!!
我常州的哇...
光阳最大排量多少
台湾市售最大排量500,目前最大排量的踏板是700,不过没发售。常光正式代理光阳水冷250,不过根据以往的150水冷价钱,绝对不下三万人民币。
常州禁摩了?我怎么不知道,为什么我还看到市里有摩托车~~~~~常州光洋在新北区,很好找的
常州禁摩了?我怎么不知道,为什么我还看到市里有摩托车~~~~~常州光洋在新北区,很好找的
镜花雪月 发表于 2010-10-2 00:15

你也算在常州?05年就开始中心城区禁摩了,08年扩大到龙城大道,估计你靠江边离市区很远了吧?
回复 8# nick_Xg

我在新北区 河海那里  去市里打个的 10来分钟就到了 你说远不,河海现在远比市中心繁华

我和你蛮近的啊,就国际学校旁边。五年前还天天开着ZRX从市府门口经过去上班的,现在只能吃灰。
还亏你是常州人的,禁摩这么多年都不知道,唉,无语
我武进区的,乡下开还是能开的