QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

香港买改装件 随便拍了点PP

火... [复制链接]
真是好地方呀!有机会一定要去看看!
     怎么又吵开了 都别吵吵了 没意思 玩赛道的本来就不多 不是很多车手在场上是对手 在现实是朋友吗
     我现在是业余的 不代表以后也是业余 只是慢慢的往更高的方向去努力,改车也是凭自己的经济实力来改的 如果有钱我都希望能改发动机和对车辆轻量化的很多东西 可惜CSBK赛制很多都不允许 再说经济也不允许 所以先改这些了!呵呵 伟哥加油!

评分

伟哥,...那个刹车,你敢用吗?
花钱多钱少是一个问题,但则么样改,是否改得对又是另外一个问题,这个问题和钱无关。
[quote]伟哥,...那个刹车,你敢用吗?
花钱多钱少是一个问题,但则么样改,是否改得对又是另外一个问题,这个问题和钱无关。
dirk 发表于 2009-9-6 19:07 [/quote
是这个理 唉 我想改也改不了 CSBK允许改就行 哈

评分

头像被屏蔽
天天玩虚的,吹大牛,没一点真才实学。
好贴,
顶了。。。。。
好贴,
顶了。。。。。
真实天堂哦!!!!!!
很强大!LZ加偶QQ:18332413。
头像被屏蔽
别管是人是狗,只要长脚了,在有几个来路不明的骚钱,都能去香港,甚至更发达的地方,能不能整点正格地,就知道瞎显摆,也不知道你那智商长哪了。
不错,楼主是要参赛吗?
通常不懂车的人就会这样说的。呵呵。
按你这样说,发动机没改过,原装轮胎也可以赛啦,不用换胎了,直接原装胎上?
你这套刹车,看看那个刹车桥?
dirk 发表于 2009-9-6 01:45

怎么感觉象起啤酒瓶盖的东西,动手能力果然很强
大陆和香港没法比呀。。。为什么呢。。。。
香港就是不一样`在街道上那感觉都不一样`
好久没来了......................顶顶伟哥!HG真的不错!