QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

香港买改装件 随便拍了点PP

火... [复制链接]
头像被屏蔽
     商务签证有点麻烦 必须要香港那边有商务往来的公司提供些资料 如果贵地开通了港澳自由行的话可以办一个个人通行证 可以直接飞到香港机场 没开通的话可以办旅游签证 不想跟团走的话从深圳过关 罗湖 皇岗都可以 ...
伟哥的老弟 发表于 2009-9-3 23:46

555555555555555  好一句买车 最好别去HK买 去 JS买~~
看了这话 我就好象在想 我还是去下河街买东西的好 ~哈哈
在JS 我就只能收集旧配件了 ~~新配件别说香港 我湘潭都没去过 哈哈
说笑的了 ~
大哥 一直关注 ~~支持你 ~`
你在长沙和磊别玩车 是那么的疯狂 我好想插一脚 ~~哈哈 ~
我的 车在JS改好后希望能一起玩 ~~
顶湖南的老乡~~~~~

正直牌~~
1378776777 发表于 2009-9-4 00:51

以前都不怎么回帖的 呵呵 因为这个贴发出来的目的是交流
多谢老乡
谢谢啊 楼主回答的真详细 看来我也只能 待一个月 去趟 泰国才 待一个月 这样了 来回很浪费 机票钱啊哈哈。。。  去香港九龙了一定   去你店里转转啊。。让我拍照的话 我一定大力给你宣传。。。
我爱晕啊 发表于 2009-9-4 01:16

我也晕了 呵呵 我不是车贩 也不是车行老板 我是长沙众多玩车中间很普通的一个
头像被屏蔽
一个字----什么来这“爽呀”。。
哎!要不能叫全球十大购物天堂嚒{:3_98:}
motorcycle_bob 发表于 2009-9-4 01:36

是的 去那里购物确实比国内便宜 黄金便宜30一克 白金就更多了 多到300一克 表一般在4000左右 衣服和鞋子便宜不多 但款式都是国内没有的
幸福的伟哥跑HK购物去了啊
速影 发表于 2009-9-4 02:59

没购物 呵呵 买了点改装件 还想等着你一起下赛道呢 下次你的K6要改通知我 我们一起去买改件 便宜很多  对了 别忘了有越野活动通知我一下啊
555555555555555  好一句买车 最好别去HK买 去 JS买~~
看了这话 我就好象在想 我还是去下河街买东西的好 ~哈哈
在JS 我就只能收集旧配件了 ~~新配件别说香港 我湘潭都没去过 哈哈
说笑的了 ~
大哥 一直关注 ~ ...
我只爱摩托车 发表于 2009-9-4 03:15

呵呵 长沙在现在咯号环境下玩车滴哈是兄弟 有机会一路跑 一路玩下子 等你的消息撒 呵呵
买配件回来   打多少的关税
买配件回来   打多少的关税
车摩托 发表于 2009-9-4 11:47

随身带不要关税 多了就不好了 总之不能发货运
啥都不是的一个人,还觉得自己是个人物。脑袋大脖子粗,不是脑残就是伙夫。买什么改装件都是白费钱。
谢谢分享!!!!!!!!
老伟..我自己去香港偷张摩托回来.买改件的钱还是有的..顺便自己出钱买点改件..请问,,找香港走私的怎么找??????
头像被屏蔽
上个香港,买个破配件{:1_123:}这要是去个德国,法国,瑞士啥的,或者是整个新款宝马啥的,你也有资格显摆,你是真有钱,还是空架子呀:curse::curse::curse:
上个香港,买个破配件{:1_123:}这要是去个德国,法国,瑞士啥的,或者是整个新款宝马啥的,你也有资格显摆,你是真有钱,还是空架子呀:curse::curse::curse:
伟哥的姐姐, 发表于 2009-9-4 13:48

呵呵 小马甲 钱我没有 就是一个空架子 俺还就爱炫耀  继续喷吧

评分

顶上!!!!!!!!!!!!!!11