QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伟哥的老弟

香港买改装件 随便拍了点PP

火... [复制链接]
很牛比奥!~~
买一顶XXXL的头盔是正经事,改装件就免了,买也白费钱,没用!{:1_130:}
这么大的腕还是参加GP吧{:1_130:} 还是不要再摩托吧里显摆了{:1_130:} 应该去意大利美国的网站混。
好东西真多,帮顶``
环境太优越了
厉害,都是好东西,加油伟哥
香港确实是个好地方!车友的天堂~
那样的地方依然能看到两冲的身影 呵呵
安奈儿 发表于 2009-9-3 07:18

恩 买改件和装备确实是天堂  骑车就不是了 他们很羡慕内地骑车的 因为他们那里虽说不抓车 但是很堵车 开锅是常有的事情
奶奶的,为什么国内就没有这种规模的改装店啊!!!!
速度是魔鬼 发表于 2009-9-3 10:15

主要是关税太贵 国内开的话人家还不如去香港买 就像碣石卖车一样
没辣椒的菜吃的习惯么?哈哈。全是好东西啊!!
涂鸦的墙 发表于 2009-9-3 10:42

呵呵 不是很习惯 所以带了这边的烟和辣椒食品过去的
湖南人有实力,不张扬。让人喜欢
子林 发表于 2009-9-3 10:55

我算是比较张扬的 哈哈 湖南更多玩车的不张扬的 其实张扬目的也是为了能给更多车友交流!
别湖南人  湖南人的。

“湖南人有实力”,你有实力吗?

这还不张扬呀?买几个改装件就上来一通显摆!

去香港买几个改装件就有实力了?

要是去意大利买改装件还不被你说成是中国首富呀!
被枪毙的郭冬雪 发表于 2009-9-3 11:05

啥时候你也张扬下给我看看!智舔屎家族
顶了!
支持一下.香港还有两冲在跑到是没想到的.
别湖南人  湖南人的。

“湖南人有实力”,你有实力吗?

这还不张扬呀?买几个改装件就上来一通显摆!

去香港买几个改装件就有实力了?

要是去意大利买改装件还不被你说成是中国首富呀!
被枪毙的郭冬雪 发表于 2009-9-3 11:05

你要是不找事!你会死呀!你和版主是两口子?怎么就不封死你!真他妈的社会败类!别怨我骂你!我不骂任何车友!这都是让你逼得!你个2B!
万里达,灿基很有名气嘛!
万里达,灿基很有名气嘛!