QQ登录

只需一步,快速开始

想去阿尔山,问个路?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是齐市富区的,想去阿尔山,问个路? 蘑菇气到柴河的路况如何?柴河能到阿尔山吗?路况如何?请高手指点,先谢谢了!
蘑菇气到柴河的路不错,柏油路,就是窄些,6米路,但车流量不大。柴河能到阿尔山都是柏油路。
谢谢"草原鱼",请问你是哪的?如果可以的话请加我QQ(750970396)我想知道些路况信息.
我是齐市富区的,想去阿尔山,问个路? 蘑菇气到柴河的路况如何?柴河能到阿尔山吗?路况如何?请高手指点,先谢谢了!
无拘骑士 发表于 2009-8-23 14:05

趁着天气还没凉赶紧转转。
是的,还想跑上几趟.
我月初在阿尔山回齐市走的就是柴河 --蘑菇气 --扎兰屯 路况良好
其中翻越一座山时 山路很狭窄陡峭 还都是碎石路 注意小心慢行。

蘑菇气--碾子山也有路 但是当地人说不好走!
谢谢"28车".
朋友,你什么时间去阿尔山? 碾子山到蘑菇气公路路况可以的,碾子山——龙兴——文化村 都是水泥公路,出龙江县界 文化村——扎兰屯(太平)——111国道(惠凤川)就这一段是10多公里土道,从蘑菇气到阿尔山176公里左右,蘑菇气到柴河是柏油路,柴河到阿尔山界是76公里水泥路,但是是盘山路,得小心骑车。不知朋友骑什么摩托车,从蘑菇气到阿尔山加油站较少,注意加油!蘑菇气镇外有中石油和个体加油站各一个,萨马街有一小个体加油站,柴河镇有一个体加油站,除此之外,就得到阿尔山市伊尔施加油了。我在端午节到了柴河镇,因计划停电,未能补充到汽油。加上天气降温等其他原因,无功而返。建议住宿柴河镇,起早去阿尔山。注意:每年3月15日-6月15日,9月15日-11月5日进入山区要办房火通行证,出柴河到阿尔山有3道检查站,检查人员很黑着呢。我要是有时间月末也想去去,从去年到今年2次到柴河受阻,一直未能到阿尔山。
楼主看参考油城论坛 单车板块 http://bbs.dqdaily.com/viewthrea ... page%3D8&page=1 我在去柴河途中遇到这几位自行车爱好者。骑自行车爬山有毅力呀!
你好yueheng133,谢谢了,我骑的是本田XR250,我预计8月29-30日去阿尔山,你提供的加油站的信息对我太重要了,我的车载油量很小.
{:1_117:}28车···好熟悉的名字!
{:1_117:}28车···好熟悉的名字!
田页 发表于 2009-9-1 00:00

{:1_117:}