QQ登录

只需一步,快速开始

有奖征集十一长假出游路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眼看十一临近在此发帖求证一条为期8天的摩旅路线,要求沿途风景优美(路况不计),请个位摩友积极响应,奖品暂定目的地特产一份
沙发自己的,,,,,,,,,,,,,
哪里严查 哪里就有一楼寡妇东户的身影。。。。。。喜欢看JC打人的相片。加油
哪里严查 哪里就有一楼寡妇东户的身影。。。。。。喜欢看JC打人的相片。加油
高飞的菜鸟 发表于 2009-8-22 21:06
你个破嘴,现在手续齐全,最多罚款,不怕,O(∩_∩)O
沂源---博山
典型摩旅中毒,大雨淋了一天也没退烧啊。
有奖征集这是谁
去内蒙或者下江南
去内蒙看秋天金黄的草原,别样的味道,有些冷了,特别是早晚
下江南刚刚好,可以去皖南走走,可以走几个水乡,也不错
兄弟好像是藏獒车吧
兄弟好像是藏獒车吧
江上行舟 发表于 2009-8-22 21:41
是的,老哥,也打算去南边,就是没有好的目标
建议徽南,呵呵,本人考虑两条路线,计划国庆期间跑跑呢,

一就是徽南,去领略一下徽南特有的建筑和水乡风韵。
二是去延安,国庆六十周年的红色之旅。
建议徽南,呵呵,本人考虑两条路线,计划国庆期间跑跑呢,

一就是徽南,去领略一下徽南特有的建筑和水乡风韵。
二是去延安,国庆六十周年的红色之旅。
摩法石 发表于 2009-8-23 10:02

去延安可以去内蒙回来套着延安。
南下:可以走104到徐州,转206到合肥-312六安-105霍山,岳西-(天柱山景区)潜山-318安庆-石台-祁门-黟县-黄山(或九华山)--
从延安走内蒙古的南部伊金霍洛旗进入,走山西回家
   一楼东户看来发财了,疯了{:1_121:}