QQ登录

只需一步,快速开始

ER-6N怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

川崎ER-6N这款街车怎么样?

小弟想入手09款的川崎ER-6N,可是一直苦于没有相关车友骑行的评测!所以一直在犹豫中!
因为这款车的广告一直宣称适合初学街车的人骑,所以更加的诱惑我这样的菜鸟!

请对这款车了解的朋友给些意见!谢过啦!
8月份的杂志有介绍!
好 一个字好的一踏糊涂
我也很喜欢这车子,平时代步很舒服,虽然声音不如直四的!
没有玩过 6N,但玩过同平台的NINJA 650。直立2缸。温柔又有劲。
唯一的问题就是极速不够高,也就200左右(我没上到过,老美告诉我的)
但有一个最大的好处,这车年代特别新。一般可以放心购买。
支持下 ~~~
没有玩过 6N,但玩过同平台的NINJA 650。直立2缸。温柔又有劲。
唯一的问题就是极速不够高,也就200左右(我没上到过,老美告诉我的)
但有一个最大的好处,这车年代特别新。一般可以放心购买。
djair 发表于 2009-8-22 20:26

哦!!谢谢指教啊~~
我已于8月30购买了!!!
这几天正在和摩托磨合中!!!
很实用的一部车啊!!!超喜欢它安静的声音!!!和轻巧的车身!!!
哦!!谢谢指教啊~~
很实用的一部车啊!!!超喜欢它安静的声音!!!和轻巧的车身!!!
JQSHA 发表于 2009-9-11 21:53

交个作业阿
JQSHA 发表于 2009-9-11 21:53
哦!!谢谢指教啊~~

多钱买的楼主!赐教啊 那一年的?
ea002 发表于 2009-9-11 22:57
交个作业阿

好久的帖子啊 ,交个作业方便吗