QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道成都的(飞翔)宛梦大家扎起哈

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本女子,爱好摩托车足有3年。{:1_121:} 从最初的盲目崇拜到现在转为美貌与智慧并重{:1_122:} 的摩托发烧友,也算历经不少的坎坷。摩托圈子涵盖了不同年龄,不同车型,不同级别,形形色色的人们,{:1_117:} 因为摩托这个平台而巧妙地走到一起,共同为摩托狂热痴迷。时间和空间丝毫没有影响到我们交流与参与。{:1_127:} 虽然这里面也不乏好事之徒。{:1_118:} 但不论怎样,大多数摩友都在尽力维护这片乐土,我们的摩托爱好才会得以无限的延长!身在其中的我是何其感动!{:1_115:}
很高兴来到这里,很高兴在这里认识到更多更广的摩托发烧友们!{:1_114:} 为谢!

你这个车子彪悍哦,是在骑还是在秀?
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是女的。双流的。。。
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶   顶了
拿分`闪人
你这个车子彪悍哦,是在骑还是在秀?
孤星笑 发表于 2009-8-20 22:14
你猜猜看啦!
我也是女的。双流的。。。
半吊子喜欢就好 发表于 2009-8-21 14:24
{:1_117:} 有机会见一面,双流我也常常去的。
应版主强烈要求,小弟来此一顶·····
肯定是秀三 还用问所  我黄丹哈  注意安全最重要
谢谢啦,呵呵
我来给你扎起了哈!
我来给你扎起了哈!
飚风CBR 发表于 2009-8-25 13:44
你是???
顶。。。。。。。。
重庆潼南县的也来顶你
没看出来喔  妹妹骑隼的样子那么可爱啊   顶起来  有时间一起交流哈