QQ登录

只需一步,快速开始

请教EN改装轮毂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人的EN-2A最终以6700米拿下,回来后只是进行了拆除多余部件,最后就只是剩下排气管和轮毂了,排气管其实很简单,找好了角度,从新连接就满足了,原车的排气跟会压得其实都一个样子,只是太低了不是很流线,现在最主要的就是轮毂,不是一般的难看,论坛由各位朋友只是追求大外胎,110-90-18的装上了很是高,不协调,至于为什么在我们的车子上显现不出宽扁的感觉,其实原车的90-90-18的胎,装在宽一点的轮毂上马上就好还看得很了,我前几天在路边看到一个钱江龙125前胎,90-90-18很宽很扁,非常漂亮,最后调查一样的规格在我们的车子上就是瘦小,原因就是轮股太窄的原因,即使你再换跑车胎,他也是极度难看~~~~再加上歪了吧唧的五角星外观,很是不伦不类,现在想找大家一起讨论一下轮毂的改装建议,
  现在如果我换轮毂的话,我想直接换成17的宽一点的直线花样的轮毂,我石家庄这边的,在我们这边没有专业的改装部件买,一点也不能事物参考,网上面的也不能完全参考,图片跟实物有时间根本不能吻合,

在此小弟请各位老手们帮忙出谋划策了~~~~~
终身150-39 的圈  改上去是 原装位 ~~!17寸的 ~!能找到好胎~~!
谢谢你了,魔鬼代言!我看过了,很不错的,位置真的一样吗,不需要什么改动吗??
我先简单的做了个效果图,很简单的原始的画图~~~~,远处看还是有一点搭配的,不过五角星的瘦瘦的轮毂就很不协调了,不管你怎么改还是很傻气,我看了看哪个宗申150的轮毂照片,17的就是不知道能不能不怎么费力的就搭配上了??
兄弟  最好的方法  去宗申专买找他们下手轮圈    但提前要问清楚是否前碟刹是原位!   我下班就去问去~~~
等你消息13180093444
终身150-39 本来就是 刀仔车架 装 CB150 的发动机的 车~~!

100% 玩装位直接安装~!
等你PP哈,我也想改了。