QQ登录

只需一步,快速开始

驰天涯、走遍中国之北部太行山游记

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八月初,东北四省游戈归来,一直在外,久久而不能坐下来写写游记,上上摩托吧网。。。吾想,乘秋色宜人之时,多往纯朴自然界的青山绿水中感受感受更为是上策。于是乎,驾爱驹(九月十二日)直奔北部太行山,择新线,从临城沿省县道悠然慢赏山光水色之韵也。
         说摩旅于太行山,吾于"驰天涯"摩托车俱乐部的兄弟们在这十几年中不知游历了多少回?但每次的感受都出新意。安安营、爬爬山、游游泳、吃野餐,其乐融融,美不胜收。今昔,独览胜景,身心自轻。
      秋高气爽宜人行,蓝天阳光白云浓。一道道画卷入眼帘,一幅幅美景映心中。漫山遍野呈硕果,秀色可餐溪水清

评分

独览胜景,身心自轻....{:soso_e179:}
楼主一出场就吸引了我{:soso_e183:}
生活是啥??????就是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这样活!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
呵呵,驰天涯前辈的片片看了就是舒服和羡慕{:soso_e179:}
对前辈好生敬佩!10年夏天去西藏,本想能遇上前辈,可惜失之交臂!
在这里继续分享您的精彩!
纵横山鹰 发表于 2012-12-6 18:54
独览胜景,身心自轻....

谢山鹰版主多年来之关怀!
2533801250 发表于 2012-12-6 19:02
楼主一出场就吸引了我

摩友兄弟情谊真,感谢关注出内心!
方脑壳他哥 发表于 2012-12-6 19:24
生活是啥??????就是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这样活!!!!!!!!!!!!!!{: ...

谢摩友,本分的生活是守家安逸,快乐多彩的生活是摩旅。
雅嘛哈 发表于 2012-12-6 21:30

谢谢!
最爱-老五羊 发表于 2012-12-6 22:11
呵呵,驰天涯前辈的片片看了就是舒服和羡慕

借"最爱-老五羊"挚友亡之吉言,"舒服"是我摩旅中的关键。
三月SY 发表于 2012-12-6 22:46
对前辈好生敬佩!10年夏天去西藏,本想能遇上前辈,可惜失之交臂!
在这里继续分享您的精彩!

谢"三月SY"版主之关怀!有缘一定能相见!