QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位高手,关于越野车轮胎的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

额。。。本人小白。。。想买辆xtr,不知道该选择越野胎还是滑胎,滑胎跟菠萝胎的感觉区别很大吗。平时跑公路,路况还不错,但是也很向往激情越野,目前只骑过几次越野车。
我的想法是如果滑胎跟菠萝胎在公路跑起来感觉差异不是很大就选择菠萝胎,毕竟如果去越野的话会很带劲,在城市道路上两种胎的操控性差异是不是特别大啊?
楼下解答。。。。。。。。。。
哈市生活 发表于 2012-11-30 23:02
楼下解答。。。。。。。。。。

谢谢帮顶~~~{:1_117:}
毫无悬念的选择两用胎,毕竟优点不是一点点,滑胎的话主要是玩漂移,样子看起来会比较好看,两用胎的话相对来说有一些滑胎的性能而且还兼备越野胎的性能,但它只是取个中间的,我是这么感觉的,说的哪里不恰当还请其他高人补充
bowen6668 发表于 2012-11-30 23:26
毫无悬念的选择两用胎,毕竟优点不是一点点,滑胎的话主要是玩漂移,样子看起来会比较好看,两用胎的话相对 ...

谢了 哥们,我在想要不要先弄个滑胎熟悉下车子,毕竟才接触大车,以前只骑过几次踏板。。。。
独爱老爷车 发表于 2012-11-30 23:41
谢了 哥们,我在想要不要先弄个滑胎熟悉下车子,毕竟才接触大车,以前只骑过几次踏板。。。。

我骑过朋友的滑胎版XTR,也不知道是胎的原因还是怎么,确实名副其实的滑。
bowen6668 发表于 2012-12-1 00:14
我骑过朋友的滑胎版XTR,也不知道是胎的原因还是怎么,确实名副其实的滑。

那。。。要是换菠萝胎在公路上岂不是更滑。。。
独爱老爷车 发表于 2012-12-1 00:50
那。。。要是换菠萝胎在公路上岂不是更滑。。。

扯淡!要实用就公路越野两用胎,要好看玩技术就滑胎,就这么简单
还好 基本都用过

滑胎刷马路还是比较爽的  但不能去场地和湿泥地。而且不能迷信它  相比起来还是很滑

大齿越野胎林道和场地很爽  但在马路上表现极差

至于 2用胎 不管是小碎花还是龟背  都是鸡肋的选择。虽说2用,但爬山不能爬湿泥地  刷马路也不如滑胎。只是很多随便玩票人的选择。。。。。。
我是准备买两套轮组
奇多 发表于 2012-12-1 01:33
还好 基本都用过

滑胎刷马路还是比较爽的  但不能去场地和湿泥地。而且不能迷信它  相比起来还是很滑

嗯。。。谢了 哥们,我还是选择滑胎,在公路适应一下这车,再换菠萝胎去越野吧
zhaoziqiuno1 发表于 2012-12-1 04:45
我是准备买两套轮组

一套总成不便宜呢。可以入个二手的 = =、
两组轮胎是个好选择,建议楼主考虑,滑胎其特性在公路上比越野胎操控灵活,并且耐磨,寿命长点。最好选防滑的,不然下雨天比越野胎还要滑。

RE: 求助各位高手,关于越野车轮胎的选择

007黑 发表于 2012-12-1 09:00
两组轮胎是个好选择,建议楼主考虑,滑胎其特性在公路上比越野胎操控灵活,并且耐磨,寿命长点。最好选防滑 ...

嗯……谢谢了
选全地形胎吧、、、、、、、、建议买别的车。