QQ登录

只需一步,快速开始

到底是选择老款2冲还是选择年代近的4冲呢??求助大家意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前玩过2冲kdx250,crm  ttr230   本人喜欢2冲的冲劲,但是又担心每次脚启动费劲,以前的kdx250好玩,但是觉得还是踹的累,  现在本人看好某车行的96年dr250原版原漆的,动力不错,看车感觉有点大,上山爬山的话感觉有点笨拙,本人喜欢林道狂躁型的,但是觉得4冲干净,造完又要麻烦洗车,万一摔的话也会心疼,4冲爬坡的动力肯定没有2冲那么猛,但是长玩车4冲经济实惠,但是动力又欠佳,本人选择1,5万左右的越野车,大家看看我选什么车呢,动力猛最好。   矛盾中,希望大家支持下
选四冲吧   件好买
哈市生活 发表于 2012-11-29 21:53
选四冲吧   件好买

我也喜欢两冲的
我在也考虑4冲,总体来讲觉得4冲还可以,看看选择96年 dr250整体车况也不错,山东海阳车友
下面会有很多人说:选择4冲吧 别整天没事自找麻烦 之类的话
我有一个想法 出于你对2冲的狂热 我建议你考虑2冲 因为在这个时代2冲已经非常之少了  为了不给你的人生留洗遗憾 我建议你再耍几年2冲    4冲很简单 要换车的时候 到处都是4冲
本人打算买1---2万之间的4冲越野,大家看看我选择哪个车,klx250  96 年dr250  ttr250大家说这几款车总体哪个好点,耐用还有什么其他车型都可以说说,谢谢
本人打算买1---2万之间的4冲越野,大家看看我选择哪个车,klx250  96 年dr250  ttr250大家说这几款车总体哪个好点,耐用还有什么其他车型都可以说说,谢谢
wangdan 发表于 2012-11-29 22:52
本人打算买1---2万之间的4冲越野,大家看看我选择哪个车,klx250  96 年dr250  ttr250大家说这几款车总体哪 ...

KLX没接触过 TTR一直在玩 毕竟老车了 总体来说还算可以 此车缺点 就是发动机容易高温 很少见到到带油冷器TTR 本田的XR你可以考虑一下
不懂 这些车    可 爱2冲
骑惯两冲的在玩四冲的,适应的了么
wangdan 发表于 2012-11-29 22:22
本人打算买1---2万之间的4冲越野,大家看看我选择哪个车,klx250  96 年dr250  ttr250大家说这几款车总体哪 ...

nc多好!

那些垃圾要来做甚!!!???

它们都是nc的手下败将!!!
- -看人家都已经说手下败将了···弄两冲吧,125就够使了,国产车随便虐,YZ125 九千转就42P马力了。{:soso_e141:}
2冲一个4冲一个,这样一点也不冲突。
   你 那玩应不行 我的AX100现在天天放外面5脚之内准着   才200 买的
老款2冲都是这样的,1W5真的不知道选什么好,不如加多点钱上进口CRF250,WR之类的或者国产LD450