QQ登录

只需一步,快速开始

有请鑫源X3版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教鑫源X3链条用什么型号的,本人想换DID带油封那种可以吗。
楼下的 回答 !!
428的,可以
飞扬越野 发表于 2012-11-29 20:35
428的,可以

趁着帖子问问超导,X3后鼓刹刹车效果非常差,怎么调都不行,请问该怎么处理。
我问过很多X3的车友,好像这个是通病。有没有什么解决办法。谢谢
乌龙茶 发表于 2012-11-29 22:14
趁着帖子问问超导,X3后鼓刹刹车效果非常差,怎么调都不行,请问该怎么处理。
我问过很多X3的车友,好像 ...

改碟刹嘛            
乌龙茶 发表于 2012-11-29 22:14
我问过很多X3的车友,好像 ...

有碟刹版的啊,那个鼓刹的脚踏拉杆与后鼓拉杆不平行就会出现这种情况,调下就会改善
对头就得428的,,520的宽,会磨发动机的机体壳
飞扬越野 发表于 2012-11-29 20:35
428的,可以

请教,换428DID链条,大小齿盘要换吗。换多少牙的。
应该是520的链条吧 好像是47:13 具体忘了 再有了我买的时候就是前后碟刹,但是高速状态很容易拉带。我还在用大齿