QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶大官人

春风650发动机的工作方式

楼主你好: 光说工作方式了,看不懂,麻烦你说说春风650发动机质量怎样,耐用扛造吗,能比过隆鑫650的发动机吗?谢谢{:1_117:}
楼主继续哦,大家期待中!
影风幽狼R 发表于 2016-4-28 22:44
楼主你好: 光说工作方式了,看不懂,麻烦你说说春风650发动机质量怎样,耐用扛造吗,能比过隆鑫650的发动 ...

质量品质没使用过不知道,但是能配给国宾用应该不会差到什么地方去。
与隆鑫产的650没有可比性,发动机不一样,用途也有差别,但是隆鑫帮宝马做的650单缸发动机外观细节做的很到位
谢谢楼主的解答,我这几天一直关注春风国宾650,但是资料里面谈到发动机质量的帖子很少,前天在百度找见个帖子说它的发动机全铝镀陶的,不知道质量可靠吗?请楼主指点指点  谢谢!
你懂凤凰吗?孔雀呢?麻雀该懂了吧?
什么?你鸟毛都不懂?
但你自知!
呵呵,楼上是春风的  枪手???
米兰的小铁匠 发表于 2012-11-27 19:24
如果是同上同下的和大单缸有什么区别?

同步双缸可是点火不一样啊,高转速就可以发出四缸车的声浪,但是震动是个问题曲轴压力也有点大
看完了!!!!!!!!!!
为什么现在只有钱江的才出四缸车还这么不成熟,老听说车主这毛病那问题。
一个发动机是一个机车的心脏。我也攒同,做样子货没用。一代经典本田的125黑条机永远是经典。外观也是普通的没得一逼,唯一不普通的就是那颗心脏。
摩企为什么不在四缸600CC的黄金排量上做一些文章出来呢?钱江的600,都好几年前的车了。这几年四缸一直就是钱江。
真做不出来,也进口发动机,也行啊。国内组装,一样国内可以攒钱。
长安马自达,就是自己的外壳。发动机却是进口的。赚钱可以变通,心脏这东西,还是用用心搞。
研发需要成本,就不研发,骑谁的发动机不是骑。现在是全球贸易。
感觉,不出四缸的原因就是生产出来可能卖不动。研发一个车出来,销量每年不到几十万台部,是亏本生意。
要知道研发一台需要成百上千人的努力,耗资上千万,上亿的投入成本。
我们试想,一个车买五年,一年四十万台,就是200万台。一台四万,就是800万,这够什么?对于一个工厂企业来讲。
再则,全中国有19522个镇,14677个乡。加起来就是34199个乡镇。200万除以34199是58.48就是一个摩托研发出来后五年内,每个乡镇的拥有量要达到58.48台才够成本。
但在我们镇上,我没有看到过一台。
那别人会说,你没有算街道,没有算市区。要知道,乡镇如果没有一台,累积到市区的话,你要乘以一百。那一个市县下面没有一百来个乡镇?你在那一个市区看到同一款摩托有五六千台(限400排量以上的近年研发的新车。)
所以,能做的,他们做了,其实,说说公道话,摩托企业如果不是坚持的话,就这环境早转手做汽车去了。还有全国各地的禁摩,还有铺天盖地的电瓶车,光靠几个摩友,那呐喊声,找一个一千万分贝的喇叭,也鲜有几个人听见。
鉴于此,能骑就好。非洲的还在挣扎,叙利亚还在战火中。而我们应当幸福。所以,你感觉,你骑着骑着掉一颗螺丝就抱怨这不好那不好,不幸福吗?我感觉就是掉一个轮子都是幸福满满啊。
禁军哗变 发表于 2012-12-1 00:55
你花5000欧元能买欧洲产的什么发动机?这价格在中国能买个车…… 不是技术的问题 是成本的制约

不能这么直接的对比。你制造业的工人几个工资?你工程师几个工资?你市场有多大?你的消费群体有多大?你消费群体购买力有多大?不是技术问题?怎么会不是技术问题?造车不用技术?还是造车技术已经世界顶尖了?面对市场,在有限成本下才叫技术。
请问大神谁知道春风650可以直接改川崎发动机上去呢,方便的话加个微信115583259
这机机过了5000转不想开。震
650的发动机真牛,如果其它配件根上来了,就是一辆完美的车了。
一摩骑天下 发表于 2016-10-11 06:19
为什么现在只有钱江的才出四缸车还这么不成熟,老听说车主这毛病那问题。
一个发动机是一个机车的心脏。我 ...

200万台车  每台车4万  总计到底是多少钱?800万。。。我怎么感觉不对呢

800W后面加两个0 你再算算  发表于 2018-4-6 20:39
禁军哗变 发表于 2012-12-1 00:55
你花5000欧元能买欧洲产的什么发动机?这价格在中国能买个车…… 不是技术的问题 是成本的制约

春风的车不便宜