QQ登录

只需一步,快速开始

2013 BMW S1000RR HP4 亞洲首2台率先抵港 前来围观 内有MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相關內文:2012 BMW S1000RR-修正版

2013 BMW S1000RR HP4 亞洲首2台率先抵港
為趕赴香港電單車節舉行全亞洲首發的BMW S1000 HP4新車發佈會,早於上星期,這2台全新的2013 BMW S1000 HP4
Competition Package(比賽套餐)率先抵港,籌備相關工作。與此同時,寶馬廠方為讓兩名車主先暏為快這台全新高性能跑車,特別在土瓜灣的陳列室舉行一個簡單的開箱儀式。並邀請一眾朋友與傳媒到場拍攝留念,分享新車到港的喜悅。

兩位BMW S1000 HP4車主(左) Arthur 及(右)Peter。

這是BMW S1000RR HP4是Competition Package(比賽套餐)的裝備,包括車身貼紙、輪框邊貼紙、碳纖底兜及改裝腳踏等等,較普通版本豪華。

背後的兩大兩小合箱,就是這次的主角了。

開箱前,與一眾好友合照。

Arthur率先開箱。

一齊舉手,開箱﹗

好友Joanne到場欣賞新車。

每台HP4均有獨立編號,這台為0204。

踼開箱開,全新2013 BMW S1000 HP4終於出來了。

由新車發佈即時訂購的Arther,已經急不及待試坐新車了。

推出車箱了。

開小箱,這是碳纖底兜,輕量美觀。

另一BMW S1000 HP4車主PETER開箱。

這台編號為0110。

Joanne再度成為臨時的模式兒。

試試新車的座姿。

鬼馬的車主與朋友合照。

軑把上多了不少按鈕,左上角是ABS及DTC(循跡系統),右下角是Slick DTC,是專為選用Slick馬力模式後調校TC的介入。

原裝車已使用鈦金合蝎子排氣管。

BMW全新DDC電子避震,例如減速時,重量由車尾轉移至車頭,電腦透過控制避震內的嘩佬改變前後避震的吸震及抗傾效能,避免前避震過份下沉及尾避震過份升起。當輾過凸凹路面時,電腦不斷為前後避震微調吸震性能,減少震盪。

舊款320mm浮動大碟只有6粒浮動介子,新款增至9粒,有效提升散熱效能,輪胎也由190增至200闊度。掣動使用Brembo Monoblock放射式4活塞卡鉗。

2013 BMW S1000RR HP4 規格表
呎吋 SIZE
全長 2,056mm
全闊 826mm
全高 1,138mm
軸距 1,423mm
座位高度 820mm
最低離地距 -
乾重
199kg
油箱容量 17.5L
引擎 ENGINE
引擎模式 水冷四衝程並列四汽缸DOHC 16門
排氣量
999c.c.
最大馬力 193hp / 13,000rpm
最大扭力 11.42kg-m / 9,750rpm
壓縮比 13.0 : 1
缸徑x衝程 80.0mm x 49.7mm
供油系統 BMS-KP 48mm電子燃油噴注
後傾角 65.99°
驅動模式 鍊條
波箱 濕式多片六前速,防鎖離合器
車身 CHASSIS
車架型式 鋁合金框式雙翼樑車架
前懸掛系統 46mm倒立前叉,DDC電子調較避震(120mm行程)
後懸掛系統 單筒連桿油壓避震,DDC電子調較避震(130mm行程)
前制動系統 2  x 320mm鑽孔碟配Brembo Monoblock放射式4活塞卡鉗 BMW Race ABS系統
後制動系統 220mm鑽孔碟配單活塞卡鉗
前輪胎 120 / 70 - 17 配17吋鍛造鋁合金輪框
後輪胎 200 / 55 - 17 配17吋鍛造鋁合金輪框
沙发自己坐 哈哈
我滴神啊 这是好东西啊 有钱又有好环境 真是羡慕啊
牛逼中的战斗机
不知道得多少张毛爷爷啊,大猫
漂亮                 
传说中的 hp4.
{:soso_e102:}
看着其中一位车主,提到爱车的那种笑容。
我可以想象出来,如果将来我能拿到这台HP4
我肯定笑得跟朵菊花似的

实在是梦寐以求!!!
{:soso_e179:}
遥不可及啊!
Ronnie_Yoo 发表于 2012-11-26 18:26
遥不可及啊!

努力赚钱,会有的
相信自己
{:soso_e179:}                        
TMD帅到吐血啊~~~欧洲车的时代吗
kamiaoyou 发表于 2012-11-26 20:09
TMD帅到吐血啊~~~欧洲车的时代吗

ZX-10R也不差啊
不过欧洲车确实在崛起!