QQ登录

只需一步,快速开始

通告:嘉纳仕官方群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢广大车友们对嘉纳仕的支持和鼓励,为了更好地为大家服务,为了更有效地进行产品和售后交流,想了解嘉纳仕的产品,想解决产品售后问题,想购买嘉纳仕配件,想参加摩旅活动,想共同探讨改装的朋友,请加入嘉纳仕官方群,欢迎大家来交流和指导,谢谢。

嘉纳仕官方群重申为以下:

嘉纳仕官方群-1号  :86325929  (XTR/SUV系列车友请进)

各位车友,进群时请注明XTR或SUV,进群后请按以下格式修改群名片,方便同一个地方的朋友互相交流或结伴同游,也方便我司安排售后事宜。

群名片格式如下:QQ名称+省份+什么年份的XTR或SUV  

嘉纳仕市场部

2012年11月26日

希望你们做的更好!关注中!

好的,会努力,谢谢关注  发表于 2012-11-28 09:45
加入了。

欢迎,欢迎  发表于 2013-1-5 08:47
希望你们做的更好!我喜欢你们的SUV

谢谢,会努力!  发表于 2013-1-7 12:44
关注 期待。。。。
售后非常好经历了才有体会内蒙古通辽扎鲁特远大越野

谢谢支持啊!必须做好的!  发表于 2013-2-28 13:59
大猛.H.W.M. 发表于 2013-2-26 17:24
售后非常好经历了才有体会内蒙古通辽扎鲁特远大越野

也希望嘉纳仕的车越做越好
配件跟上 便宜点   质量跟上 多卖点  厂家仔细看看  毛病不少了  也好解决 人要身体坏了还能整容 治好 他是了摩托车  咋就上不去呢
加不进  不允许任何人加的说……?
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
加不进去啊
加不进去啊。。  找到个集成金融集团,拒绝任何人加入啊?
乾坤玄驹子+甘肃省+2010年SUV250