QQ登录

只需一步,快速开始

河南南阳场地建设中(可以试飞)图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这段时间比较忙早出晚归~!一口作气把场地弄个大样!
现在还在细化硬件设施,赛道还在慢慢修改~~
不过现在可以试飞~!

地址:南阳市儿童福利院旁(靳岗)里市区4公里  蓝湖生态园园内
电话:18240569991  QQ:2585013697    群:230812735
叮当~ 欢迎车友们前来指导工作~!

沙发了   哇卡卡   坐等大作
此贴要火                  
誰僾9o.後? 发表于 2012-11-25 22:09
此贴要火

嗯嗯嗯··必须火 嘿嘿
~!
做得不错哦!看好你。。。。。。
不错 不错!!!
好,修成了去玩
可惜我们这没这么大的地{:soso_e127:}
你知道吗!为了来踩你的贴子,我特地向领导请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请个摩托吧,开进你帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “踩我朋友的贴子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。” 我奇怪的问:“那怎么踩啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。 就这样踩完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了 朋友,记得回踩!
恭喜楼主{:soso_e183:}   但是楼主修的三连峰老“牛B”了  估计有个30来米吧{:soso_e103:}
YY8951183 发表于 2012-11-25 23:41
你知道吗!为了来踩你的贴子,我特地向领导请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的 ...

看到了必须回踩~~嘿嘿
四川骚兔子 发表于 2012-11-26 00:55
恭喜楼主   但是楼主修的三连峰老“牛B”了  估计有个30来米吧

多提建议~谢谢
给力          全国场地 越来越多了           真好啊
这场地不错,够宽敞,障碍修得也还不错哦,祝贺,呵呵